Недоброжелатель вдруг стала мило общаться
Я в ступоре. Есть одна женщина, которая меня недолюбливает, работает со мной. Даже не здоровалась порой, а тут вдруг мило улыбается, спрашивает как дела, картинки с поздравлением на Крещение прислала. Вот и не пойму - в чём подвох? На работе у нас совсем разные должности, она меня намного старше, интересы не пересекаются, то есть делить нам нечего. Вот что думать? Явно неспроста это или я загоняюсь? #коллега
Марина
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Втирается в доверие,чтобы знать,куда бить
Гость
Да мало ли что. Если делить действительно нечего... То...ну поулыбайтесь в ответ... В конце концов - может быть , ей, как в мультике "велосипед купили" И у нее характер улучшился. Или она про Вас как-то плохо думала, но потом разобралась, что неправа была
Гость
Если делить нечего и интересы не пересекаются, то с чего вы взяли что она недоброжелатель?
Может она заметила, что вы на нее с подозрением смотрите, поэтому решила проявить участие. Любому человеку неприятно, если кто-то его считает "недоброжелателем" и косо на него смотрит.
Может она заметила, что вы на нее с подозрением смотрите, поэтому решила проявить участие. Любому человеку неприятно, если кто-то его считает "недоброжелателем" и косо на него смотрит.
Марина
Если делить нечего и интересы не пересекаются, то с чего вы взяли что она недоброжелатель?
Она действительно недоброжелатель, я просто не стала описывать все её выпады. К примеру, она косо стала смотреть на меня потому что узнала, что мой муж украинец по национальности. Помню, как у неё изменилось лицо, когда узнала. Не знаю, может, ей украинцы как-то досадили ) Всегда всем наливала чай, мне - подчёркнуто нет. Ну и не нравилось ей, что я продвинулась по работе, хотя с ней лично при этом не конкурировала. Когда я собиралась в Израиль в путешествие, коллега ей говорит "ой, Марина (я то есть) в Израиль едет, ты ей расскажи как там и что", она так небрежно "вот поедет и сама всё узнает, чё рассказывать-то?!" Всегда отчуждённо ко мне, а тут вдруг "Мариночка, с праздником, как ты, не болеешь?".
Гость
Она действительно недоброжелатель, я просто не стала описывать все её выпады. К примеру, она косо стала смотреть на меня потому что узнала, что мой муж украинец по национальности. Помню, как у неё изменилось лицо, когда узнала. Не знаю, может, ей украинцы как-то досадили ) Всегда всем наливала чай, мне - подчёркнуто нет. Ну и не нравилось ей, что я продвинулась по работе, хотя с ней лично при этом не конкурировала. Когда я собиралась в Израиль в путешествие, коллега ей говорит "ой, Марина (я то есть) в Израиль едет, ты ей расскажи как там и что", она так небрежно "вот поедет и сама всё узнает, чё рассказывать-то?!" Всегда отчуждённо ко мне, а тут вдруг "Мариночка, с праздником, как ты, не болеешь?".
😆.
Есть одно выражение, мне оно очень нравится. "Чтобы узнать планы врага, нужно с ним подружиться". В данном случае, что то затевает не хорошее(возможно хочет вашего увольнения), вариантов много. Но, будьте на чеку. Общайтесь мило, но не доверяйте ей секреты коллег и не сплетничайте с ней по работе
Гость
Честно говоря это похоже на ваши личные загоны, вам делать на работе видно совсем нефиг. Человек о вас скорее всего даже не думает
Марина
Честно говоря это похоже на ваши личные загоны, вам делать на работе видно совсем нефиг. Человек о вас скорее всего даже не думает
Не думала бы не стала бы, наверное, она мне писать в последнее время. 🤷♀️ Любому бы странным показалось, когда человек, который нарочито не здоровается, вдруг начинает "ой, Мариночка".
Хотя дай Бог чтобы это были чисто мои загоны.
Хотя дай Бог чтобы это были чисто мои загоны.
Василий
Опять у Марины проблема! Ладно, она, как Мотя, только на жаргоне и разговаривает. Но зачем всё это вываливать на общество?
Форум: Работа
Всего: 144 915 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками1 ответ
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?26 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?29 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Классное руководство1 ответ
Предыдущая тема