Расскажите ваши истории буллинга на работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что еще за буллинг?
Гость
долго трахал свою подчиненную, пока она не устала и не уволилась.
а другая не давала, пришлось уволить за несоответствие.
ну..что еще рассказать.
щас опять трахаю новую подчиненную.
а другая не давала, пришлось уволить за несоответствие.
ну..что еще рассказать.
щас опять трахаю новую подчиненную.
Гость
Маленькая носатая женщина решила, что я ее конкурент.
Но была ликвидирована
Но была ликвидирована
Я вообще плюю,жаль не в прямом смысле.Есть один экземпляр,который постоянно меня цепляет, пытается уколоть,я в ответ,но по умному и по красоте.Он думает что раз он хорошо обещается с правой рукой директора,то ему всё можно.Ну пусть так думает,разрешаю.Ёрничить я тоже умею,в общем разговаривать нужно на их языке,иначе они не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не придуряйся, тебя всего-лишь заставляют чистить унитаз после себя
Гость
Я работала там, где много приезжих. Они каждый день ездят на электричке на работу и обратно. Некоторые берут пенисы в рот за ночлег и рожают от кого попало в надежде стать городскими. Среди коллег был старый нищий пидераст из деревни. Никому не нужный, даже пидерасты им брезгуют, зато он очень мечтал поселиться в городе. Это прямо его заветная несбыточная мечта. И тогда коллеги и пидераст решили пидераста подселить ко мне. Для этого они придумали, что я девственница и ***, хотя это все неправда, и унижали меня этим попутно уговаривая ототношать пидераста. То есть это манипуляция такая. Они думали, что в ответ на оскорбления меня девственницей и лесбиянкой я захочу доказать, что это не так и поселю старую нищую сельскую пидорчатинку у себя и выеббу. Со временем их принуждения выеббать пидераста становились все агрессивнее и агрессивнее ведь пидераст совсем отчаялся стать городским и лишить невинности свой несформировавшийся 2ухсантиметровый член. Я боялась, что однажды они будут меня толпой держать пока пидераст будет в меня всовывать свои 2 см. В итоге я уволилась.
Гость
Пришла новая дамочка в отдел (лет на 5 старше).
В начале относилась к ней весьма дружелюбно, но потом стала замечать, что человек не совсем компетентен (по сравнению с моим прошлым руководителем) во многих вопросах.
Появились споры, вплоть до оскорблений по личным качествам, которые сопровождались доносами начальнику и в какой-то момент меня пригласили в кабинет и предложили написать заявление по собственному желанию.
П.С: кстати, девочка проработала пару месяцев и ушла. По словам коллег, расплакалась из-за высокой нагрузки.
В начале относилась к ней весьма дружелюбно, но потом стала замечать, что человек не совсем компетентен (по сравнению с моим прошлым руководителем) во многих вопросах.
Появились споры, вплоть до оскорблений по личным качествам, которые сопровождались доносами начальнику и в какой-то момент меня пригласили в кабинет и предложили написать заявление по собственному желанию.
П.С: кстати, девочка проработала пару месяцев и ушла. По словам коллег, расплакалась из-за высокой нагрузки.
Гость
Пришла новая дамочка в отдел (лет на 5 старше).
Тем не менее её аргументы убедительно настроили начальство против вас, а вы ничего не смогли противопоставить. Так что история в вашем изложении выглядит довольно мутно.
Гость
Я работала там, где много приезжих. Они каждый день ездят на электричке на работу и обратно. Некоторые берут пенисы в рот за ночлег и рожают от кого попало в надежде стать городскими. Среди коллег был старый нищий пидераст из деревни. Никому не нужный, даже пидерасты им брезгуют, зато он очень мечтал поселиться в городе. Это прямо его заветная несбыточная мечта. И тогда коллеги и пидераст решили пидераста подселить ко мне. Для этого они придумали, что я девственница и ***, хотя это все неправда, и унижали меня этим попутно уговаривая ототношать пидераста. То есть это манипуляция такая. Они думали, что в ответ на оскорбления меня девственницей и лесбиянкой я захочу доказать, что это не так и поселю старую нищую сельскую пидорчатинку у себя и выеббу. Со временем их принуждения выеббать пидераста становились все агрессивнее и агрессивнее ведь пидераст совсем отчаялся стать городским и лишить невинности свой несформировавшийся 2ухсантиметровый член. Я боялась, что однажды они будут меня толпой держать пока пидераст будет в меня всовывать свои 2 см. В итоге я уволилась.
это где у вас такое где вы работаете?
Гость
Тем не менее её аргументы убедительно настроили начальство против вас, а вы ничего не смогли противопоставить. Так что история в вашем изложении выглядит довольно мутно.
Почему? Мне и ЗП подняли перед её приходом и повысили.
Просто дама кроме как красиво "чесать" больше ничего не умела, раз сбежала роняя тапки.
Просто дама кроме как красиво "чесать" больше ничего не умела, раз сбежала роняя тапки.
Гость
Почему? Мне и ЗП подняли перед её приходом и повысили.
По кочану. Не имеет значение, что было ДО, имеет значение только ПОСЛЕ. А после вы обосратушки с аргументами в свою пользу и вас уволили. И не имеет значение, что вы тут в свою защиту пишите, лучше бы тогда начальству рассказывали.
Гость
По кочану. Не имеет значение, что было ДО, имеет значение только ПОСЛЕ. А после вы обосратушки с аргументами в свою пользу и вас уволили. И не имеет значение, что вы тут в свою защиту пишите, лучше бы тогда начальству рассказывали.
Мне было неинтересно там строить свою карьеру, поэтому уйдя оттуда я не переживала, что останусь без работы. Но им должна сказать спасибо. Без пинка, я бы сидела с тем мизером и терпела.
Гость
Я приехала в родной город на летним каникулы и решила устроиться на ПВЗ Озон .Стажировка шла в три дня.Первый и второй день меня стажируют пол дня .Третий день -целый день .Первые два дня всё было хорошо.Меня стажировала взрослая сотрудница .Ей даже не пришлось меня чему-то учить,потому что я уже имела опыт работы на ПВЗ Озон.Третий день был адом . Меня стажировала сотрудница, старше меня всего на год .В этот день у нас были ещё и рабочии ,которые делали ремонт и устроили огромный срач .Я стала замечать странности ,когда пришла старшая сотрудница и вышла поговорить с молоденькой.Я не предала этому значению и просто работала .Но потом я услышала что меня обсуждают и тоже не предала этому значения(я понимаю коллектив уже собранный и всё такое ).Но тут меня попросили помыть пол. и вот странность,все кто был ,собрались рядом с этим полом и ждали. ,когда я уже начну .Т.к я не знала какой шваброй можно пользоваться я спросила у них .На что мне ответили : «ну той старой».Когда я пошла за той старой шваброй я услышала ,как меня назвали тупой ,дурой ,которая ничего не соображает .Я решила не обращать внимание .Но когда я всётаки пришла с той шваброй и начала мыть ,я слышала их насмешки и улыбающиеся лица .Меня спас клиент ,который решил зайти в этот момент .Меня послали к нему ,а пол домывала молоденькаясотрудница.И всё бы ничего,но она пошла и взяла новую швабру сказав мне: «Ой я забыла ,что у нас есть сменная тряпка».Эта стажировка была самой ужасной в моей жизни ,но я решила не прекращать работу ,а просто забить *** на них.
Гость
Какой ужас
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня был буллинг со стороны коллег, (почти все женщины разных возрастов) работали там по несколько лет.
Было много обидных моментов, один из самых: когда вырезали меня из совместной фотографии. Язвили. #буллинг #работа