Декрет. Не хочу возвращаться на свое прежнее место работы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
АНТИБЛОНДИНКА
Вышла на прежнее место, проработала 2 года, поняла что там болото. Ушла в никуда почти год назад. Не жалею.
Я после декрета не стала выходить на переднее место работы, график мне уже не подходил и вообще я сферу деятельности хотела сменить. Я просто знала, что мне нравится и куда я могу с имеющимся образованием устроиться. Хотела развиваться в новой сфере, но со временем поняла, что мне не нравятся особенности работы в офисе. Ушла. Вернулась почти к прежней деятельности, потом ещё переучилась. В будущем возможно попробую себя в фермерстве, абсолютно новое для меня направление для заработка. Я считаю что нужно пробовать разные направления, вот и все.
Гость
Ага, а на новом месте декретница всего добьется
Гость
Не спешите, на новую работу тяжело устроится с ребенком, а на старой может и будут терпеть
АНТИБЛОНДИНКА
Работаю удаленно, всегда мечтала о такой работе, долго искала, тк в интернете в основном предлагают распространять косметику, тряпочки, витамины.... Но мне это не подходило. Сейчас работаю в официальной IT компании, сотрудничаем c глобальной платежной системой Visa. Мне нравится, что нет ни каких вложений, время работы сама устанавливаю.
Гость
Работаю удаленно, всегда мечтала о такой работе, долго искала, тк в интернете в основном предлагают распространять косметику, тряпочки, витамины.... Но мне это не подходило. Сейчас работаю в официальной IT компании, сотрудничаем c глобальной платежной системой Visa. Мне нравится, что нет ни каких вложений, время работы сама устанавливаю.
А у вас есть образование в it или вы переучились?
Я вот тоже подумываю,но у меня экономическое образование и я боюсь что я не справлюсь с it
Я вот тоже подумываю,но у меня экономическое образование и я боюсь что я не справлюсь с it
Форум: Работа
Всего: 142 681 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Не понимаю того, что произошлоНет ответов
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа23 ответа
- Увольнение9 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши51 ответ
- МВД работа7 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Немного страшно идти в стриптизерши51 ответ
- Ваше образование и работа23 ответа
- Увольнение9 ответов
- МВД работа7 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29 лет,уже как год я нахожусь в декретном отпуске,но последнее время я понимаю о том что я не хочу возвращаться на свое прежнее место работы. Моя работа скучная и плохо оплачивается и я там ничего за все время работы не добилась.
Сейчас я начинаю понимать что я хочу чего то другого,но я запуталась и незнаю на что я именно хочу. Думала проити какие нибудь курсы или переквалифицироваться.
Расскажите мне свои истории, может вы были в такой же ситуации и что вы делали. #декрет #работа