Моя карьера начиналась интересного я поработала 9 лет в одной компании на 3 должностях ( с повышениями). Но заработная плата за 9 лет не поменялось как было 33000 так оно оставалось это было 2004 по 2013 год од. Меня всё это задрало Я решила поменять своей жизни не пеленает августе и уехала в Москву в общей сложности я проработала за 9 лет в Москве в 6 компаниях. В 2 по три года где я смогла заработать на две квартиры но естественно были четыре компании где просто то скажем мягко не договорили о зарплате. После Я уехала в родной регион , и полгода не могу найти работу))) на собеседовании говорят что я часто меняла работу, а то что можно просидеть на одном месте на одну зарплату и ничего в жизни не добиться не заработать это их не волнует. Да уровень зарплат отличается от Москвы в 2 раза , но я понимала на что возвращаюсь.
Пс с этим у меня возникли трудности домоэпю возвращаться только не в Москва в Питер.
Как вы думаете в жизни я правильно делала потому что у меня возникает такой вопрос что я в первую очередь должна думать о работодателе потом себе))). Я думаю работать на эти 33тр #работа
Чему завидовать? Я, будучи рядовым сотрудником, получала 50 т.
А я поняла в очередную москвич'ка, радующийся 50.000руб и сдющий бабушкину квартиру в ц.Москвы)))
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Гость
А я поняла в очередную москвич'ка, радующийся 50.000руб и сдющий бабушкину квартиру в ц.Москвы)))
Торопыга). То текст не проверит, то выводы поспешные делает. Тебя по жизни гонит куда-то?))
Гость
[1019646954]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Торопыга). То текст не проверит, то выводы поспешные делает. Тебя по жизни гонит куда-то?))
Внимательность проверяю, за 50 тр
Гость
[1019646954]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Зацепла, я вообще не знаю что ты делаешь на женских форумах пострела твои комментарии , что могу тебе сказать иди на мужской форум, дурачьё . Или как пишишь на рынок иди и таргуй как в 90е
Зацепла, я вообще не знаю что ты делаешь на женских форумах пострела твои комментарии , что могу тебе сказать иди на мужской форум, дурачьё . Или как пишишь на рынок иди и таргуй как в 90е
Пс
с этим у меня возникли трудности домоэпю возвращаться только не в Москва в Питер.
Как вы думаете в жизни я правильно делала потому что у меня возникает такой вопрос что я в первую очередь должна думать о работодателе потом себе))). Я думаю работать на эти 33тр #работа