Всем привет Хочу найти удалённую работу без опыта. Может кто работает и может посоветовать с чего начать и куда стоит попробовать? Если не сложно, помогите советом
Город? Я свою нашла через хх, устраивалась в офис, потом перевелась. Шлите резюме в айти компании, там не заморочены отсиживанием 5 точки в офисе. Или продажи.
АЛИНА
[1363458449]
давайте начнем с психологического опроса
Лидия
[426532555]
Я учитель русского языка и литературы, хотела бы найти удаленную работу корректором журнальных, газетных статей и другое
Гость
[1904435105]
Лидия
Я учитель русского языка и литературы, хотела бы найти удаленную работу корректором журнальных, газетных статей и другое
Привет, если вы еще ищете работу то я бы могла бы посоветовать вам вакансию работника оператором кол-центра в компании OCQ CALL, сама здесь работаю удаленно и всем довольна) особенно стабильной высокой зарплатой. Сейчас компания ищет работников и если вам интересно я бы могла спросить, отпишитесь здесь.
Гость
[741343114]
Здравствуйте! 🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми 👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳ 👌Помощь и поддержка команды. 🙌 👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения 🌏 👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!! Телеграмм 89156179764 Ватсапп 89206362182
Хочу найти удалённую работу без опыта. Может кто работает и может посоветовать с чего начать и куда стоит попробовать? Если не сложно, помогите советом