За что могу выживать женские коллективы? О себе : умная, образованная, начитаная , спортсменка профессиональная в прошлом, всегда красиво выгляжу дорого. От природы очень яркий типаж. Сменила 20 мест работ в свои 23 года. Женщины меня изживали ото всюду. Я не знаю как мне работать уже где то.. Опять повториться так что меня изживут.
Причина в том что вы спортсменка Я знала несколько Это чудовища их заточили на победу с детства . Она костьми ляжет но иебя победит нагнет прижмет даже если ты просто посторонний человек
Я
[544605734]
ну и форум блин! ниче не сказали в итоге!! итак каждый раз.
Гость
[2084458516]
Вам корона не жмет голову? Вы нос настолько задрали, что потолки царапаете.))))
И везде меня ненавидят все женщины в школе , универе, на курсах, на улице.. почему так? мужчины наоборот комплименты говорят
Так в чем проблема устроиться в мужской коллектив?)
Гость
[2711822233]
Не те места работы. Зависть.
Гость
[1904435105]
Апполинария
А может в том, что Вы разводки пишите?)
ПишЕте
Гость
[936905836]
У меня та же картина, яркая, самое важное,-Ценный сотрудник… Именно по той же причине, что и у вас не приходится сбегать с работы… Вот сейчас работаю на работе,до этого две недели назад сбежала с другой, просто наглым образом выживают, даже не знаю как быть, что делать...И на этой работе началось буквально две недели только работаю, то одна накинется, то другая просто без причины накидывается начинает кричать
Гость
[936905836]
Я
И везде меня ненавидят все женщины в школе , универе, на курсах, на улице.. почему так? мужчины наоборот комплименты говорят
Ты яркая, тебе завидуют, поэтому так и ведут себя… К сожалению это не искоренить! Женщины твари выживают тебя