Хочу уйти с работы, но не могу
Анон
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже из IT. Не гонитесь за цифрами. Стабильность тоже важна. У меня крупная компания, но зарплата не самая высокая среди конкурентов. Зато стабильно. Видела не раз, как к нам возвращались уволившиеся когда-то сотрудники. А моя одногруппница не получила тут желаемого места, ушла в маленькую фирму с большим окладом. Фирма развалилась спустя пару лет. К нам обратно не взяли. Ещё важно, есть ли рост. Например, если вы не замужем и без детей, можете летать в зарубежные командировки. И опыт, и языковая практика, и командировочные хорошие платят.
Гость
Хорошо там, где нас нет!
Гость
Увольняйтейсь не сомневайтесь,если вы окажетесь не нужны,ваш директор уволит вас за 5 минут.
Гость
Где вы все работаете, что вам такие зарплата платят. да еще и уговаривают не уходить. По знакомству что ли устроились. Ну хот понятно, что сочинили эту тему
Если не устраивает рабора- уходить. Я в свое время не ушла, потому что договорилась с начальником, промучилась несколько лет и уволилась с сильно пошатнувшимся здоровьем
Гость
Уходи с прежнего места работы и меня предложи взамен,я в Москве уже больше 3 лет и зп 40 с небольшим получаю на должности,где высшее образование,от такой зп как у тебя не откажусь,даже 80 тысяч,скажи только,что делать надо.
Вы же не знаете, чем автор занимается. Или при нужде и про программировать сможете например, и бухгалтерией заниматься, и приборы разрабатывать ?
Гость
Я тоже из IT. Не гонитесь за цифрами. Стабильность тоже важна. У меня крупная компания, но зарплата не самая высокая среди конкурентов. Зато стабильно. Видела не раз, как к нам возвращались уволившиеся когда-то сотрудники. А моя одногруппница не получила тут желаемого места, ушла в маленькую фирму с большим окладом. Фирма развалилась спустя пару лет. К нам обратно не взяли. Ещё важно, есть ли рост. Например, если вы не замужем и без детей, можете летать в зарубежные командировки. И опыт, и языковая практика, и командировочные хорошие платят.
Чтобы летать в командировки, нужно быть как минимум не интровертом. Многие IT работают удаленно, и интроверты, им с людьми общаться совсем нет желания.
Гость
Где вы все работаете, что вам такие зарплата платят. да еще и уговаривают не уходить. По знакомству что ли устроились. Ну хот понятно, что сочинили эту тему
у меня зп - 6 цифрк до запяток... я тружусь в проектировании промышленных и гражданских объектов. делаю проекты по модернизации заводов нефтепереработки, по нефтедобычи... подрабатываю проектированием школ, поликлиник и т.д.... в моей сфере это нормальная зп. рассматривая шабашки, я запрашиваю обычно 2 свои зп. меня знают в моей сфере, ко мне обращаются.
Гость
Вы в каком регионе живёте, что для вас эта ЗП кажется большой. У нас в городе на такую ЗП можно найти только человека без опыта. С опытом от сотни начинается ЗП, да ещё поуговаривать придется
Гость
Извиниться и сказать, что не в деньгах дело и уходить. Не хватало ещё кому-то быть должным когда строишь свою жизнь.
Форум: Работа
Всего: 143 209 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Поборы на работе и раскол коллектива2 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?3 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд34 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?3 ответа
- Поборы на работе и раскол коллектива2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#работа