Как выживаете в клубе змей? С половиной сотрудниц замечательные отношения, а от другой части прям чувствую ненависть в свою сторону. Работа очень нравится, но коллектив желает лучшего. #коллектив
Я была в таком коллективе Честно,лучше бежать сломя голову Я норм баба ,а есть $уки последние
Гость
[1557257199]
Отсидела в таком 3 года. Не работала,а как на зоне отсидела. Постоянно ждёшь подвоха,подставы, новые сплетни ежедневно. Работа была чудесная! Ушла и не жалею.
Любка
[1336273219]
Гость
Кому ваш коллектив желает лучшего?
Кпк будто вы не знаете, что это фигура речи.
Любка
[1336273219]
Гость
Отсидела в таком 3 года. Не работала,а как на зоне отсидела. Постоянно ждёшь подвоха,подставы, новые сплетни ежедневно. Работа была чудесная! Ушла и не жалею.
Вот и у меня также. Работа очень интересная, но постоянное чувство, что вокруг враги)))
Тоже самое у меня. Как выживаю? Стараюсь не контактировать, не провацировать этих баб, не давать поводов для обсуждений. Максимально хорошо выполняю свою работу, чтобы недо....вались и не злорадствовали. В общем, не трогаю г.., чтобы не воняло. Да, тяжело так работать, но я интроверт и вобщении с такими людьми я не нуждаюсь.
С половиной сотрудниц замечательные отношения, а от другой части прям чувствую ненависть в свою сторону. Работа очень нравится, но коллектив желает лучшего. #коллектив