Работаю в ковиде, платят всего ~250000₽. Почему в СПб у врача такая низкая зарплата. Подскажите, на кого переучиться, что бы доход был хотя бы в два раза больше.
Приятно познакомиться овц*еб недоделанный, так кем работал то, полы мыл?
жируш, ты угомонись. В свой престарелый возраст, когда до климакса рукой подать, да еще и без детей и мужа крышу тянет, я понимаю. Но ты держись. Найдешь ты себе возможность трусами и тапками торговать, будет тебе удача в твоей жирушной жизни разведенки - неудачницы.
жируш, ты угомонись. В свой престарелый возраст, когда до климакса рукой подать, да еще и без детей и мужа крышу тянет, я понимаю. Но ты держись. Найдешь ты себе возможность трусами и тапками торговать, будет тебе удача в твоей жирушной жизни разведенки - неудачницы.
У меня все ох*енно, над тобой смеюсь
Гость
[453095922]
merymari
У меня все ох*енно, над тобой смеюсь
овца, ты бы хоть посты свои закрыла. Ка ку тебя все охенно в них написано. Жирное престарелое ч.м.о. без работы и будущего
Гость
[453095922]
Гость
овца, ты бы хоть посты свои закрыла. Ка ку тебя все охенно в них написано. Жирное престарелое ч.м.о. без работы и будущего
дает такие же советы такому же ч.м.у. из питера о том, как преуспеть в жизни. Ты к нему поезжай, авось споетесь и он с тобой не разведется. Клинику откроете. Жироотасывательную 😂
Slava
[2790848464]
Гость
у тебя денег не хватит, нищеброд, кому-ниудь что-нибудь оплатить.
Так читай на здоровье, мне не жалко)
Гость
[453095922]
Slava
Забыл. Такие как ты сосут бесплатно
слава, съе6ал под лавку к мамке
Гость
[453095922]
Гость
слава, съе6ал под лавку к мамке
там и полижешь досыта
Гость
[1024296318]
250 тысяч в месяц - это вам за молчание столько платят о том, чем вы в ковидариях своих занимаетесь, а не за "работу".
Гость
[3080253886]
Гость
дает такие же советы такому же ч.м.у. из питера о том, как преуспеть в жизни. Ты к нему поезжай, авось споетесь и он с тобой не разведется. Клинику откроете. Жироотасывательную 😂
Не получится. Судя по комментариям автор ветки - ***/