Как вам график работы с 11 до 20 5 дней в неделю? Нужно вносить накладные в программу 1с. Кто- то работает в подобном? #работа
Я работала. Приходила поздно, зато утром долго спала. Меня дома никто не ждал, так что было прекрасно. Вторая сотрудница работала в той же должности по классическому графику 9-18. Обычно так бывает.
Если дома не ждут или могут справляться сами.то норм.
Просто узнайте есть ли высокие сезоны ибо можете задерживаться еще позже. И с случае отсутствия света днем и увеличения вашего рабочего дня оплачивается ли такси и допрабочее время или отгул потом можно взять...
Если дома не ждут или могут справляться сами.то норм.
Просто узнайте есть ли высокие сезоны ибо можете задерживаться еще позже. И с случае отсутствия света днем и увеличения вашего рабочего дня оплачивается ли такси и допрабочее время или отгул потом можно взять...
Какое такси... Какие высокие сезоны... Это обычный график 5/2, 40часовая рабочая неделя... Обычно считается второй сменой. Никаких "льгот" там не предусмотрено😄
Как работалось в летний период? Когда в будние дни невозможно было пойти на пляж, в кино, покататься на велосипеде ...
Я сейчас работаю с 9 до 18 и у меня тоже нет возможности вечером пойти на пляж🤷♀️ Да и велосипед разве что в выходные осилю. А кино работает и поздно вечером, если что. Сейчас всё, что я хочу после работы, это доползти до дома. Но тогда я была моложе, активнее, на велике каталась ночами (вообще супер, народу нет, тишина, красота), на свидания после работы отлично ходила, на пляж в выходные. А вообще, у Вас даже тема поста говорит о том, что Вы этот график не хотите, так зачем Вам инфа, как на нём другие работали? У Вас-то другое восприятие, неужели мало работы со стандартным графиком?
Когда-то работала давно с 16 до 24ч. Нравилось тем что практически не пересекалась с начальством и коллективом. Ещё и рядом жила. Мне нравилось.
Я работала так, только на час дольше, менялись с девочкой неделя через неделю, заодно выучилась в вузе на заочке
Бред
Какое такси... Какие высокие сезоны... Это обычный график 5/2, 40часовая рабочая неделя... Обычно считается второй сменой. Никаких "льгот" там не предусмотрено😄
Если сотрудник с графиком 11-20 задерживается по вине предприятия.то оплачивается такси и можно отгул взятт .раньше уйти в другой день.денежная компенсация.
Или если срочная необходимость и нет света .потом появляется.но сотрудник в 20.0 вырубается и уходит? Не всегда так возможно
Если сотрудник с графиком 11-20 задерживается по вине предприятия.то оплачивается такси и можно отгул взятт .раньше уйти в другой день.денежная компенсация.
Или если срочная необходимость и нет света .потом появляется.но сотрудник в 20.0 вырубается и уходит? Не всегда так возможно
Задержка по вине предприятия - это переработка и она должна оплачиваться дополнительно при любом графике... по ТК... Но на деле так бывает крайне редко) Поэтому надо сразу уточнять, нормированный ли рабочий лень или нет.
А про свет я вообще не понимаю, что Вы пишете🙈 У Вас на работе проблемы с электроэнергией или что?😆
Задержка по вине предприятия - это переработка и она должна оплачиваться дополнительно при любом графике... по ТК... Но на деле так бывает крайне редко) Поэтому надо сразу уточнять, нормированный ли рабочий лень или нет.
А про свет я вообще не понимаю, что Вы пишете🙈 У Вас на работе проблемы с электроэнергией или что?😆
*день)))
Выгодный график для свободного человечишки.
Как по мне то так себе график однозначно, когда в 18 заканчиваешь это ещё весь вечер впереди можно спокойно ещё на 19 в парикмахерскую записаться, или к врачу, или встретиться с друзьями или на курсы, а когда в 20 заканчиваешь все значительно неудобнее