На работе уже заклевали ! И это спустя 2 месяца !!
Только устроилась на работу, прошёл месяц и я заболела,пока была на больничном мой коллектив из баб открылся( стали писать язвы,хамить, тыкать носом,указывать, оскорблять, обвинять что я во всем виновата , я плохая , как так смогла заболеть и уйти на больничный , если мы (то есть они ) и с 39 температурой ходят ) на простые мои вопросы -либо игнорят , я по 5-10 сообщений пишу , звоню , либо язвы кидают. В таком коллективе работать не хочу , я не смогу просто в нем находится . Меня там не ценят , не уважают , шпыняют - сделай то , сделай это , а сами то покушать , то покурить , то потрындеть , а я как шайба летаю !Решила прийти и написать заявление об уходе , но как это сделать не знаю . Позвонила спросить кто завтра будет , чтобы я смогла подойти и оставить заявление , так положили трубку и проигнорировали воообще меня ! По-любому будут кидать язвы на работе , оскорблять , делать себя ангелами , а меня Демоном , что я такая плохая ! Работа официальная , я даже не знаю , как буду эти недели дорабатывать в таком гнилом змеином коллективе . А как прийти писать заявление , я не знаю ..?? Что они будут делать , говорить, или тыкать носом как всегда . Так всего этого не хочу и боюсь .. просто без лишних вопросов хочу молча прийти , написать и уйти .. #коллеги
Лида
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уважение в коллективе надо заслужить. а вы там пока никто. если работа хорошая и оплата достойная. то можно и побороться. первая трудность, а вы и лапки кверху. можно подумать, в других коллективах вам ковровую дорожку расстелят. придет новый сотрудник и переключатся на него.
а вообще нормально что ли вести себя как *** и кидаться на сотрудников/людей. что то офисная работа в последнее время на выживание реально пошла.
донна Ослабелла
Автор, на новой работе нужно все силы прикладывать, чтобы не заболеть на испытательном сроке. Тепло одеваться, не шастать непонятно где, возможно от вечеринок, театров-кинотеатров отказатться, не братть в рот еду, что с вероятностью не пойдёт на пользу.
Автор. а что значит "кто завтра будет"?? Заявление пишут прямому начальнику и о желании уйти ставят его в известность. А не из коллег посредников делают.
Автор. а что значит "кто завтра будет"?? Заявление пишут прямому начальнику и о желании уйти ставят его в известность. А не из коллег посредников делают.
Лида
Автор, на новой работе нужно все силы прикладывать, чтобы не заболеть на испытательном сроке. Тепло одеваться, не шастать непонятно где, возможно от вечеринок, театров-кинотеатров отказатться, не братть в рот еду, что с вероятностью не пойдёт на пользу.
Никто посредников не делает ! Начальство в другом городе, и все заявления пишутся в магазине, а так как менеджер в отпуске на месяц заявление нужно писать прямо на работе и отдать кассиру который имеет доступ к компьютеру .
Лида
Уволилась !!! Поступила по хитрому , сказала на работе , что вышла с больничного - они язвили , что буду отрабатывать . А я как вышла с работы - позвонила им и сказала , что мне больничный открыли новый и отрабатывать я не буду .
А на работе , как зашла ,ой вы даже не представляете , как нервничала
Как зашла на меня сразу косые взгляды , я молча зашла попросила бланк , мне дали , пока заполняла , видела на себе косые взгляды и слышала , что я свинья,что поступаю подло , и что в жизни тяжело мне будет на работе. Я старалась не обращать внимания и ещё + в заявление добавила что не только по собственному желанию , а ещё по причине переезда ( в этом случае я могу не отрабатывать ) 😂 Вот там перекосило аж всех
Как зашла на меня сразу косые взгляды , я молча зашла попросила бланк , мне дали , пока заполняла , видела на себе косые взгляды и слышала , что я свинья,что поступаю подло , и что в жизни тяжело мне будет на работе. Я старалась не обращать внимания и ещё + в заявление добавила что не только по собственному желанию , а ещё по причине переезда ( в этом случае я могу не отрабатывать ) 😂 Вот там перекосило аж всех
Секси Котенок
Уволилась !!! Поступила по хитрому , сказала на работе , что вышла с больничного - они язвили , что буду отрабатывать . А я как вышла с работы - позвонила им и сказала , что мне больничный открыли новый и отрабатывать я не буду .
Пошли они на ***!!!!! 🥳🥳забейте! Пусть сидят в своем гадюшнике и жалят друг друга дальше) удачи найти такой же магазин не проблема. Главное здоровье)
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема