Гость
Статьи
Блоггерам YouTube …

Блоггерам YouTube отключили монетизацию!

Вчера общалась с одной девушкой, она блоггерша на тему всяких обзоров покупок, книг, фильмов и тд.
В общем, она вчера истерила, даже меня оскорбила, не подумав на эмоциях.
Я семей говорила вчера на тему «где теперь взять деньги на жизнь». Собственно, она годами жила заснёт монетизации своего контента, а также от донатов и партнерок. Но больше от монетизации толк был с ее слов.
Пож ее видео собирались большие просмотры, много лайков, комментариев. Люди часто ждали ее «запланированные видео» и стримы.
В итоге она истерит, не знает, что делать, на что теперь жить.
Я спросила ее, неужели у неё образования нет никакого, чтобы на работу идти. А она с такой интонацией ещё ответила «Я должна ходить на работу как все эти стало баранов что ли?! Ты сума сошла?» То есть, это самое «Стадо баранов» как она называет ей просмотры увеличивал, тем самым поднимая выручку от ютуба, по ссылкам переходил и закалывал товары, от чего ей кешбек летел, донатил ее «творчество». И все эти люди для неё «бараны»?!
И получается «ходить на работу» для неё унизительно? То есть, я вот хожу работу и ничего... а для неё зашквар типа?
Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ура! От рашн нефти отказались тоже! Поздравляю и желаю дальнейшего полёта в ж!
Пруф на отказ Европы.
Пруф на отказ Азии.
Гость
Гость
Да чего ты привязался то, унтерменш, иди уже слейся отсюда. Потребляй свой хейт сам. Я в этом не участвую.
А вы ему просто скажите Жыве Беларусь и он взвоет, это ему похлеще чем любое оскорбление
Гость
Великолепный Вася
Пруф на отказ Европы.
Пруф на отказ Азии.
Вася - хозяюшка. Жыве Беларусь. Ложись
Гость
Гость
Запишись на приём к психиатру. У тебя расстройство личности и вялотекущие шизофрения.
Это верный диагноз, но больше всего он боится Жыве Беларусь. Предатель
Гость
Вася - хозяюшка. Жыве Беларусь. Ложись
Зразумела жыве. Калі пачаў па-беларуску, то i пішы цалкам усю месагу на беларускай, гнiда кацапская.
Гость
Это временное отключение. Точнее, монетизация-то есть - реклама показывается зрителям из других стран. Не показывается только тем, кто в РФ. Я не на ютубе работаю, а пишу в блогах и на сайте. Я не снимала рекламу. Сама её у себя не вижу. Но доход идёт. Раз в 5 меньше, чем обычно, но идёт. Ведь посещают мои ресурсы в том числе и те, кто живёт в других странах.

Я не унываю пока. Продолжаю работать, добавлять контент. Пока уверена, что монетизация скоро вернется.

Её же отключили не в качестве санкции, а потому что всю рекламу заспамили военной тематикой (известно, откуда). В итоге наши провайдеры начали рекламу блочить, Гугл пытался разрулить, но в итоге решил действовать топором - просто отрубить рекламу на время, пока ситуация не решится.
Гость
Великолепный Вася
Ога, почему отключили вкурсах?
потому же, что и сорвали многим планы, к примеру, на покупку авто, или строительство дома и прочая.
трахать одних боХатых дело неблагодарное, они только немного обеднеют. а вот лишить кучу средних и бедных привычного (заработка, товаров, услуг) уже значит поднять волну недовольства "снизу". а народ не пойдет штурмовать Вашингтон, завсегда найдет виновника рядом.
Гость
Гость
Нет ну блоггеры тоже разные бывают. Вот реальные блогеры, которые помогают в обучение, снимают обучающие видео, тут и лайк не жалко поставить, и дабе рекламу не переворачиваешь, понимая, что если посмотришь рекламу, ему деньга упадёт. Тут не жалко, потому что да, пускай дальше сними, так как мне диспутом его какое-то видео в чём-то помогло, и инфу я получила бесплатно считай. И малое, что я могу сделать для него в благодарность, так это рекламу посмотреть, лайк поставить, написать комментарий, мол спасибо тебе, помог/ла и тд. Но реально, очень много тупого контента, тупого юмора, бессмысленных пранков, самолюбованиях, особенно бьюти блоггеров. Вот это туши свет просто
ну, как бы спрос рождает предложение. именно так, а не наоборот. есть масса архиполезного контента, который...нужен единицам. ну сотням. а тысячи и миллионы хотят "бесполезного", и что ты сделаешь?
никто же не заставляет именно тебя смотреть то, что не нравится. или ты считаешь, что вправе решать за всех, и превратить интернет в подобие школьной программы по чтению? ничего сложного, кстати, в этом нет, санкции от Америки (а все ноги растут оттуда) на пару с Роскомнадзором вполне тебе это предоставят в скором времени, вплоть до того, что после перечисления успехов Единой России и "спокойной ночи, малыши" тебе просто будут отрубать интернет в 21.00 до 6.00, а днем только обучающие программы вперемешку со "Славой КПСС". ))))))
так будет нормально?
Гость
Гость
ну, как бы спрос рождает предложение. именно так, а не наоборот. есть масса архиполезного контента, который...нужен единицам. ну сотням. а тысячи и миллионы хотят "бесполезного", и что ты сделаешь?
никто же не заставляет именно тебя смотреть то, что не нравится. или ты считаешь, что вправе решать за всех, и превратить интернет в подобие школьной программы по чтению? ничего сложного, кстати, в этом нет, санкции от Америки (а все ноги растут оттуда) на пару с Роскомнадзором вполне тебе это предоставят в скором времени, вплоть до того, что после перечисления успехов Единой России и "спокойной ночи, малыши" тебе просто будут отрубать интернет в 21.00 до 6.00, а днем только обучающие программы вперемешку со "Славой КПСС". ))))))
так будет нормально?
Ну будем надеяться до этого не дойдет, да и обойти, и найти, и подключиться наши люди умеют ) генетически так сказать, ещё с советских времён ) Но тема обсуждения немного другая. Это реально так - в последнее время в сторону сферы досуга и развлечений дикий перекос, те, кто в ней работает, смотрят свысока на других, сверхлюдьми себя считают, а уж если удалось раскрутиться, всё, прям боги и богини. Даже здесь почитайте - овцы, народец и т.д. А ведь по сути они, не желаю ни в коей мере никого обидеть, всего лишь для развлечения со скуки, раньше именовали скоморохами. И чисто практически, дворник или грузчик приносит больше пользы, чем самый крутой футболист, санитарка чем фэшн-блогер, а повар или водитель трамвая чем модель или актёр. Но многие из так называемого бомонда, живя за счёт этих водителей и продавщиц, относятся к ним как овну и даже не считают нужным этого скрывать. А на каком собственно основании? Ну понятно если "заносится" классный хирург, талантливый учёный, тот же айтишник (но они, что интересно, таким редко страдают). А эти? Вот за что их нужно уважать больше медсестры и почему им необходим, условно, доход в 1 млн в месяц, иначе заходятся в истерике, а медсестра в 20 раз меньше имеет и не истерит? Так что норм, если немного на землю спустятся. Да и молодежь сделает выводы в плане профориентации. А то каждый второй блогер, это хорошо, но кто строить, лечить и т.д. будет?
Гость
Давно пора этих тунеядцев занять общественно-полезной работой. А то только и умеют дебилизировать население.
Гость
Гость
Давно пора этих тунеядцев занять общественно-полезной работой. А то только и умеют дебилизировать население.
А вам и не надо дибилизировать, так как в расеи дураков хватает
Гость
Гость
Ну будем надеяться до этого не дойдет, да и обойти, и найти, и подключиться наши люди умеют ) генетически так сказать, ещё с советских времён ) Но тема обсуждения немного другая. Это реально так - в последнее время в сторону сферы досуга и развлечений дикий перекос, те, кто в ней работает, смотрят свысока на других, сверхлюдьми себя считают, а уж если удалось раскрутиться, всё, прям боги и богини. Даже здесь почитайте - овцы, народец и т.д. А ведь по сути они, не желаю ни в коей мере никого обидеть, всего лишь для развлечения со скуки, раньше именовали скоморохами. И чисто практически, дворник или грузчик приносит больше пользы, чем самый крутой футболист, санитарка чем фэшн-блогер, а повар или водитель трамвая чем модель или актёр. Но многие из так называемого бомонда, живя за счёт этих водителей и продавщиц, относятся к ним как овну и даже не считают нужным этого скрывать. А на каком собственно основании? Ну понятно если "заносится" классный хирург, талантливый учёный, тот же айтишник (но они, что интересно, таким редко страдают). А эти? Вот за что их нужно уважать больше медсестры и почему им необходим, условно, доход в 1 млн в месяц, иначе заходятся в истерике, а медсестра в 20 раз меньше имеет и не истерит? Так что норм, если немного на землю спустятся. Да и молодежь сделает выводы в плане профориентации. А то каждый второй блогер, это хорошо, но кто строить, лечить и т.д. будет?
да понял я про что тема, но я именно акцентирую на том, что мало хотеть лям дохода, надо еще продать свой талант за лям дохода. как говорил в свое время Миша Жванецкий "мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом" (с).
вот так получается, что талантливейшие типа хирурги, инженеры и прочая оценены ВАМИ (вы же потребитель?) условно на тысячу и ездит на ладе, а какой-то болгарин с замашками царя всея планеты миллионы и летает на своем самолете. и кто вам доктор, тем, которые за бездарный ор со сцены башляет столько денеХ?
вот так и в интернете.
причем, вангую, народ в первую очередь в массе возмутится не тем, что закрылись узкоспециализированные каналы от спецов, а от отсутствия всех тех модных недопевичек с отфотошопленными задницами и прочей туфты. это как лишить чая, сигарет, кофе... отсутствие этих бесполезных вещей - и это доказано - бесит и сносит крышу реально больше, чем полезных и даже необходимых. такой вот закон психологии.
я это просто к тому, что мы сами формируем такое медиапространство. нам всех этих разукрашенных фриков никто насильно на шею не сажал.
Гость
Ютуб отключат и инсту. Уже на рутубе много контента, патриотического, не заметите, как привыкнете.
Гость
Гость
Ютуб отключат и инсту. Уже на рутубе много контента, патриотического, не заметите, как привыкнете.
ну да, примерно то, что я писал выше.
патриотизм вперемешку с полезными советами для чисто унутреннего потребления. а Слава КПСС же ни разу не человек...)))))
Виктория
Чего радуетесь.Россия в изоляции.Скоро сами будете без работы.Глупые.Без денег,без информации,без нормальной жизни.
Гость
Гость
В чем она права? В том что слова не выбирает, оскорбляю других людей «баранами», «Вы тут на дядю работаете, а я сама на себя». Вот после таких слов наоборот хочется позлорадствовать тому что ей плохо стало и она истерит как потерпевшая.
Овцу неожиданно побили, а она всё в сказке о своём превосходстве жила.
Гость
Моногамус
мне кажется, уборщицы, доярки, пастухи и трактористы всё ещё востребованы.
А кого пасти и доить, если коров нет в помине, а вместо молочки вы и ваши дети жрёте техническую пальму
Гость
Ураааааа, наконец то все блогеры заревут и перестанут ломать мозг молодёжи своими ТУПЫМИ видосиками.
Запомните всем *** что и как вы, где вы и чем занимаетесь.
Карма вас настигла тупые блогеры.
*** вы не знаете, кроме как губы накачать, зубы отбелить и ногти по метру сделать.
ВОЙНА РАСТАВИТ ВСЁ ПО МЕСТАМ!!!
Гость
Я не верю, что выхода ее роликов ждала многомиллионная аудитория.
Чтобы была много реальных подписчиков нужно быть Ксенией Собчак или Варламовым. Все остальное см не интересно
Гость
Гость
99% так называемых блогов полнейшей овнище....
Особенно всякие распаковки, как у автора в примере. Кто это вообще смотрит для меня всегда было загадкой
Согласна абсолютно. Иногда смотришь, нужно понять как отрегулировать пластиковое окно, какой ролик/видео не откроешь, одна сплошная "вода" никакой конкретики
Гость
Гость
С работой сейчас будет тоже не фонтан.
Сегодня прочитала что с рынка РФ ушёл валио, а это завод на 400 человек, и ещё множество других иностранных производств, у которых были именно заводы в РФ.
Собянин заявил, что безработица на историческом минимуме
Гость
Гость
Вот и я о том говорю, спросила ее, а что она умеет ещё кроме как блоги снимать, на что она сказала, что есть образование, но ни разу по диплому не работала, опыта нет и ничего не умеет
Вы знаете, я тоже всю жизнь секретарем работаю, по специальности не работала, хотя я менеджер по персоналу
Гость
Василиса
Если ты работаешь какой-то секретаршей, то ты овца, не всякая работа умная, а вести блог не так легко.
Да нах..эти блоги нужны????россия из за этих тупорылых блогеров тупеть начала!!!пусть теперь учатся эти халявщики шуты идут!))))
Гость
Гость
Собянин заявил, что безработица на историческом минимуме
есть старенький такой анекдот. пришел типа дедушка к сексологу - а дедуле за 80 - и говорит, что кум-ровесник, гад такой, говорит ему, что имеет бабку три раза за ночь, а он уже и забыл что это такое, иметь...и доктор что ему ответил? "дедуля, а кто же вам запрещает ГОВОРИТЬ?!"
если серьезно, то:
а) безработица ПОКА на историческом минимуме. идет процесс перехода, сразу ничто не происходит.
б) при желании работать будут все. вопрос в зарплате. она может даже не уменьшиться, но прикол в том, что есть такое дело, как покупательная способность. а рубль УЖЕ конкретно рухнул.у вас какой процент чисто госторговли, которая сможет держать цены до бесконечности? а она вообще есть? думаю, нет особо такой, потому просто народ будет уходить из бизнеса (смысл торговать в ущерб себе), и даже если национализировать, то велкам ту юсса, морская капуста и минтай в собственном жилье на прилавках, зато за копейки...ну, в приципе, Путин же ХОЧЕТ восстановить СССР? частично удастся...))))
Гость
Гость
Да нах..эти блоги нужны????россия из за этих тупорылых блогеров тупеть начала!!!пусть теперь учатся эти халявщики шуты идут!))))
точно из-за них?
вообще-то спрос рождает предложение...))))
Гость
Наконец то бездельникам тупым перекрыли кислород пусть работать идут
Форум: Работа
Всего: 141 608 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова