На кого ещё выучится?
Проджект менеджер
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
первое образование вообще не образование, ибо менеджер - не профессия, а вид деятельности
Гость
А вы уверены, что вам нужна именно интеллектуальная деятельность? Зачем вообще было поступать на менеджера проектов?
Поступайте теперь на интеллектуальное направление. Химиком, физиком, математиком. Будете работать по грантам, это без привязки ко времени. И если будете талантливым учёным, то и деньги будут неплохие.
Поступайте теперь на интеллектуальное направление. Химиком, физиком, математиком. Будете работать по грантам, это без привязки ко времени. И если будете талантливым учёным, то и деньги будут неплохие.
Гость
Выучитесь на учителя русского языка.
Гость
Я вот тоже всегда считала что менеджер это должно быть что-то типа повышения квалификации или магистратуры.
Мне сложно понять, как можно научить кого-то управлять процессом, который человек никогда не видел и не знает изнутри.
Мне сложно понять, как можно научить кого-то управлять процессом, который человек никогда не видел и не знает изнутри.
Съкілуръ
Предлагаю освоить основы кузнечного дела и выплавки металла в самодельных печах. Этот навык вам очень пригодится в ближайшие десятилетия.
Проджект менеджер
А вы уверены, что вам нужна именно интеллектуальная деятельность? Зачем вообще было поступать на менеджера проектов?
Вы думаете, что у меня в 17 были такие же мозги, как и сейчас?
Проджект менеджер
Я вот тоже всегда считала что менеджер это должно быть что-то типа повышения квалификации или магистратуры.
*** вы из деревни? Не позлитесь, а почитайте, с чем работает проектный менеджер…
Проджект менеджер
Короче ясно
Тут сидят тетки замужние из бухгалтерии или кассиры, которые знать не знают о современном мире ничего и тем более о профессиях
И чего я от них хотела…
Тут сидят тетки замужние из бухгалтерии или кассиры, которые знать не знают о современном мире ничего и тем более о профессиях
И чего я от них хотела…
Гость
Проджект менеджер
Вы шутите про учёных и неплохие деньги?
Вы рынок то проанализируйте для начала, чтобы мне писать про химиков и физиков. Я ясно написала, что рассматриваю айти, чтобы связать с первым образованием.
Вы рынок то проанализируйте для начала, чтобы мне писать про химиков и физиков. Я ясно написала, что рассматриваю айти, чтобы связать с первым образованием.
Форум: Работа
Всего: 142 775 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаете, ближе мне психология, но тогда первое образование мне почти не пригодится, если поступать на психолога.
Хочется заниматься интеллектуальной деятельности вне офиса и строгого графика, и деньги получать большие. Курсы ноготочков не предлагать!!!! #работа