Гость
Статьи
Как отреагирует …

Как отреагирует начальство и твои коллеги?

Если ты перед ними начнёшь вести себя чрезмерно гордо?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как это проявляется?
Гость
Гость
А как это проявляется?
На любые замечания задираешь нос вверх, и просто игнорируешь.
Гость
Гость
смотря какие замечания. если по делу, то стоило бы прислушаться
Гость
Есть поговорка-если плюнуть на коллектив-он утрется, если коллектив плюнет на тебя-захлебнешься. Читайте книги по общению и выживанию в коллективе.
Гость
Гость
смотря какие замечания. если по делу, то стоило бы прислушаться
скажу так.
Мне пох как гордо вы там себя ведете.
Не реагируете на замечания по работе. я укажу вам на дверь
Гость
Гость
скажу так.
Что вы так завелись ? Человек очень конструктивно ответил . И потом вы же не знаете конкретной ситуации , а уже так остро реагируете .
Гость
Гость
скажу так.
Чаще бывает что замечаний не делают , а какая то странная реакция и нужно догадаться что произошло . И ходишь вся в непонятках, а что случилось? И такчасто бывает, что тебя элементарно оговорили , а ты попробуй догадайся что случилось . И начинаешь анализировать а что произошло за последние дни и не знаешь за что зацепиться . Наверное, это и есть гордость , когда ты не понимаешь какие к тебе претензии
Гость
Гость
Есть поговорка-если плюнуть на коллектив-он утрется, если коллектив плюнет на тебя-захлебнешься. Читайте книги по общению и выживанию в коллективе.
Мне кажется слово выживание имеет отношение к чему то экстремальному . Вроде как выжить в горах или в лесу . А если нужно выживать среди людей , а коллектив это собрание людей , значит там не все хорошо .
Гость
Гость
Можно получить дисциплинарное взыскание, если игнорировать свои должностные обязанности.
Форум: Работа
Всего: 42 233 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы