на работе работаю. там нет возможности расслабиться.
Гость
[3645166441]
Повторяю себе мысль что лажают и косячат все А если кто-то из коллег (а не начальников, это важно), начинает вертеть носом и выкобениваться на меня и мою работу Вывод напрашивается простой: он пытается самоутвердиться за ваш счет
Гость
[1384713997]
Гость
на работе работаю. там нет возможности расслабиться.
А, если чувствуете, что начинаете испытывать моральные или физические перегрузки, что тогда делаете? Как снимаете стресс?
Гость
[3522650816]
Гость
А, если чувствуете, что начинаете испытывать моральные или физические перегрузки, что тогда делаете? Как снимаете стресс?
у меня напряженная работа, некогда чувствовать перегрузки.
Гость
[3031156014]
Я не могу расслабиться, тк потеряли документ. Сдали в таможню да простят меня святые люди в погонах, 2 месяца назад. И док пропал без вести. А это на минуточку 480 ю в сутки тикает сейчас. По курсу. Всех обошли, обзвонили, всем пофиг. У них там ведется учет или нет?! Завтра последняя надежда на терминале тряхнуть приемосдатчиков.
Задержан 16 января. И тут мне гадя ***
Гость
[3031156014]
Они переехали в новое здание, там видимо новенькие есть. Могут запульнуть доки вообще в другое место. Заколебали. С ржд примерно такая же история. 60× 480 юаней. Столько накапало уже, прка кто-то где-то *** чешет Может в туалет с ним сходили, не знаю.
Китайцы тупые. Кому можно заплатить, чтобы ничего не решаьь и все проехало? Я говорю, кому можно было заплатить, те верхонки шьют. Я верхонки шить не хочу.
Блокирую комп, встаю, беру кружку и иду наливать себе вкусный кофе, с вафелькой...мммм... вспоминаю, что жизнь прекрасна) и если меня попрут с этой работы, я найду другую.
Гость
[2808265903]
Хех, ну вот мои коллеги пьют пиво на рабочем месте, а потом бегают по коридорам, ломятся во все двери. Да, они малолетние и ди о т ы.
Гость
[129208616]
Гость
Блокирую комп, встаю, беру кружку и иду наливать себе вкусный кофе, с вафелькой...мммм... вспоминаю, что жизнь прекрасна) и если меня попрут с этой работы, я найду другую.
А вдруг такую же хорошую не найдёте? Это вас не пугает?
Гость
[1384713997]
Гость
Что за работа, если не секрет?
Гость
[1234118447]
Прибухиваю
Гость
[1322583726]
Бегаю от начальника по этажам
Гость
[2638905380]
Занимаюсь сексом с женой. Работаю на удаленке.
Гость
[1384713997]
Гость
Занимаюсь сексом с женой. Работаю на удаленке.
Кем работаете, если не секрет?
Гость
[2638905380]
Гость
Кем работаете, если не секрет?
Риск-менеджер
Гость
[2476283215]
Вспоминаю, что кардиохирурги частной практики моего кантона за год заработают чистыми в среднем 940 тысяч франков. Маргиналы меня травили за нежелание жить в гетто, ведь ты уже соврала. Отдых - это сон и активность на свежем воздухе с здоровыми едой и водой, а маргиналы вечно сами себе жизнь портят. 2/3 человечества к 25 неизлечимо больны телом и психикой, поэтому я ограничиваю себя в доходах, чтобы не перегореть. Маргиналы соглашаются работать и без нормальной вентиляции, а все люди умирают от болезней и несчастных случаев, поэтому качество моей жизни на 30 лет дольше. Вруны и в дежурстве по классу банально привыкли страдать, но пирамида потребностей от биологического пола не зависит и работа - это у всех нормальных основное увлечение. Я в школе и по ночам работал сдельно, пропуская занятия сном, чтобы иметь продуктивность, что еще усиливало ненависть подобного тебе дерьма. Энергия не берется из воздуха, а самодисциплину нужно было вырабатывать до начала полового созревания, чтобы не называть уголовно-гомофобную теорию наблюдения монахом правил селекции генетикой. В школе пропаганды и строевой подготовки я сделал вывод, что всех генетиков репрессировали, что факт. Осознай себя маргиналом и читай про здоровые сон, воздух, воду, еду, образ жизни и мышление