Общественный помощник в прокуратуре
Здравствуйте! Просто молю о помощи, знающие люди! Я учусь на 3 курсе юридического факультета. На 2 курсе проходила практику в одной из районных прокуратур города. И с того момента решила, что уж точно хочу работать в прокуратуре. И возможный вариант действий - это пойти общественным помощником. Ну вот я и пришла... Хожу уже 2 месяца. Отношение ко мне пренебрежительное, за человека никто не считает. Что естественно психологически сложно переживаю (во-первых, я девушка; во-вторых, достаточно мягкая и дружелюбная, а не грубая матёрая женщина). И, вроде бы, я мечтала, чтобы хоть как-то попасть в прокуратуру и предпринять шаги для построения там карьеры. Но сейчас я просто терплю, хожу туда и терплю. И вот ещё один момент, которым хочу поделиться. Меня ещё не оформили, установили некий испытательный срок в 3-4 месяца. После которого и решат оформлять ли меня или нет. Это тоже неприятно, впервые про такое услышала, но на себе ощутила. Следующее, что хочу сказать, так это про атмосферу там. Люди нагруженные, недовольные, постоянно слышу маты. Хоть это и не относится ко мне, но уши-то мои это слышат. И выхожу я оттуда с плохим настроением, прихожу домой и плачу. Пожалуйста, те, кто работал или работает в прокуратуре. Или просто мудрые люди. Скажите, как мне с этим справиться. Заранее очень благодарная. Крик души уже просто, не к кому обратиться за советом...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
там один блат, за человека Вас будут считать через 5 лет безупречной работы. или если Вы - дочка губернатора
Гость
Щас вас промурыжат,а потом,извините, вы нам не подходите
Гость
Это нормально. Я работала в органах - такое всегда. И правильно вам сказали, вы - никто и ничто, т.к. образования нет, опыта нет и прожженного стремления идти по головам тоже нет. Вы сами там не выживите, как бэ.
Гость
Это нормально. Я работала в органах - такое всегда. И правильно вам сказали, вы - никто и ничто, т.к. образования нет, опыта нет и прожженного стремления идти по головам тоже нет. Вы сами там не выживите, как бэ.
И какой тогда выход из ситуации? Просто принять такой уклад и терпеть, если хочу там работать?
Василий
Вы влезли не в своё дело. Там огромное количество тяжёлого неблагодарного труда. И с вашей психологической подготовкой вы станете не прокурорским работником, а психом.
Гость
Автор,а сама была общественником в прокуратуре. На своем опыте могу сказать,что ожидания не совпадут с реальностью. Думайте там научат,как заполнять документы,ездить на судебные заседания,быть дублером помощника . Вы будете в роли "Золушки",то туда отправят,то сюда,заполни,забери.И не нужно думать,что оставят и будете расти до помощника прокурора. Конкуренция велика и оставляют только своих. Лучше пойти в юридическую клинику практиковаться,там все научат, а не ходить унижаться там,где тебя не ждут.
Гость
Расскажите, как у Вас обстоят дела на сегодняшнее время, касаемо Вашей проблемы?
Форум: Работа
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема