Коммерческих проектов почти нет, так что продвигать не нужно, хотя у меня есть опыт продвижения. Я хорошо разбираюсь во фронте, с бэком очень много непонятных моментов. Выручают wordress, либо пишу на функциональном php. По дизайну смотрю видосики, пытаюсь повторить примеры с биханса. Только получается я нигде не преуспеваю, там чуть, там чуть и получается кучка. Я не очень хотела бы работать в студии, мне нравится спокойные места. По зарплате вообще хорошо. Однако я не развиваюсь, т. к. пытаюсь охвать несколько сфер одновременно.
Сегодня поставили задачу, которая у меня бы заняла 8-12 часов. Проблема только по части дизайна, с этим немного повозиться придётся (т.к. его нет), а так ничего сложного.
Неделю назад пришла сотрудница-дизайнер. У неё тоже прилично задач. И я ей предложила сделать с помощью конструктора (она умеет с ним работать и по части дизайна ей это ближе). Можно сказать делегировала. Не знаю, есть ли смысл в отдельном дизайне, это лендинг на 3 блока и калькулятор. На конструкторе быстрее.
Но сейчас, я сомневаюсь, что правильно поступила. Боюсь, что начальство не будет в восторге от такого исхода событий. Может подумать, что мне такое не осилить и сделать неправильные выводы.
Как лучше поступить? #работа