Гость
Статьи
リモートワーク。みなさん、どこでリモートワー …

リモートワーク。みなさん、どこでリモートワークしてる?

皆さん、こんにちは!どこでリモートワークしてるのか知りたいです。プログラマーじゃなくてもネットでリモートワーク見つけられる?特定の経験がなくても仕事見つけられる?経験談を教えてください!リモートで副業が必要なんです。#仕事
613 ответов
Последний — Перейти
Гость
試したことはありませんが、HHにはリモートワークの求人があります。
Бешеная Газель
私たちの会社では、インターンシップを経てリモートワークが可能ですが、現在は募集がなく、人員は充足しています。実は私自身、リモートを断ってオフィス勤務を選びました。ここには仲間との交流や活気がありますし、家では退屈ですから。
Гость
私はマーケターで、自営業です。しかし、知識と経験なしではマーケターにはなれませんよ)

フリーランスやリモートワークで働くには、何かスキルが必要です)職業を選んで講座で学びましょう。選択肢はたくさんあります。
Гость
ロシアについては分かりませんが、我々の国ではパンデミックの際、ほぼ全てのオフィスワーカーがリモートワークに移行しました。単純に全員にソフトウェアがインストールされたノートパソコンを支給しただけです。パンデミックが終わり、4月18日にはマスクも外せるようになりますが、オフィスには戻っていません。私は週2回出社して書類に署名したり、交渉を行ったりしています。全ての会議はオンラインで行われています。我々の会社は全国に支社を持つ大企業で、オンライン会議はパンデミック前から定期的に行われていました。
私たちの会社では、インターンシップを経てリモートワークが可能ですが、現在は募集がなく、人員は充足しています。実は私自身、リモートを断ってオフィス勤務を選びました。ここには仲間との交流や活気がありますし、家では退屈ですから。
教えてください、その会社はどんな事業をしてるんですか?それと、どんなポジションがリモートで働けるんですか?応募はどうすればいいですか?
Гость
セールスマンとして。ほぼどこでも。ただし、歩合制で。
Гость
一般的に、現在ほとんどの企業にはリモートワーカーがいます。
Гость
経験がなければ、コールセンターくらいしかないでしょうね。
大企業で仕事を見つけることが重要です。給料を踏み倒される心配がないから。サボる人も多いし。それか、自分でフリーランスをやるか。
実際にリモートワークができる職場を探す経験を共有していただけますか?詐欺なしで。どこで、どのような職種か。もしよろしければ、ぜひ教えてください!
Барачник
何かできることがなければならない。スキルも能力もない人を雇うなんてありえない。なぜ?役に立たない人を養う必要があるのか、自分で考えてみてください。
Барачник
何かできることがなければならない。スキルも能力もない人を雇うなんてありえない。なぜ?役に立たない人を養う必要があるのか、自分で考えてみてください。
全く何もできないわけじゃないんだ。頭が悪いわけでもない。ただリモートワークの経験がないだけ。でもお金は必要だし。自分の力に合った何かを試してみたい、何かを学びたい。もちろんスーパー専門家じゃないから、そうじゃなかったらここに書き込むわけないでしょ。
Гость
Гость
私はマーケターで、自営業です。しかし、知識と経験なしではマーケターにはなれませんよ)

フリーランスやリモートワークで働くには、何かスキルが必要です)職業を選んで講座で学びましょう。選択肢はたくさんあります。
マーケターが独立して働くってどういうこと?自分自身をプロモーションしてるの?
Гость
Гость
マーケターが独立して働くってどういうこと?自分自身をプロモーションしてるの?
明らかにクライアントと仕事してるよ😊でも私はフリーランサーだから
Гость
Ольга
実際にリモートワークができる職場を探す経験を共有していただけますか?詐欺なしで。どこで、どのような職種か。もしよろしければ、ぜひ教えてください!
hhを開いてそこで探してみて
Гость
hhを開いてそこで探してみて
探したよ。
Гость
Ольга
探したよ。
え、本当に何も見つからなかったの?
Гость
え、本当に何も見つからなかったの?
私はリモートでのコピーライターや他の仕事の経験が全くないんだ。経験なしでWhatsApp経由で働くだけで金の山を約束する求人は信じないよ。それは詐欺だ。ネットで情報を探したけど、本当に価値があって詐欺じゃないものは何も見つからなかったんだ。
Ольга
教えてください、その会社はどんな事業をしてるんですか?それと、どんなポジションがリモートで働けるんですか?応募はどうすればいいですか?
電子アーカイブです。会社のシステムでの文書処理を行っています。モスクワにあります。今は募集はありませんが、定期的に募集が開かれます。
電子アーカイブです。会社のシステムでの文書処理を行っています。モスクワにあります。今は募集はありませんが、定期的に募集が開かれます。
何か連絡先を教えてもらえますか?どこに申請書や履歴書を送ればいいですか?もしかして、サイトやメールアドレスはありますか?
私はティンコフでリモートワークをしていて、自分で気に入った勤務時間を選びました。もしご興味があれば、どのような感じかアドバイスできますよ。
Гость
私はグラフィックデザイナーです:ウェブサイトのコンテンツ作成、ロゴデザイン、広告のプリプレス作業、イラストレーション、ゲームグラフィックの制作。好きな分野を選んで進んでいきます。現在はリモートでイラストとプリプレス作業を担当していますが、将来的には自身のアニメーション事業を展開する計画です。
Гость
ヤンデックス社にはリモートの求人があります。求人情報はヘッドハンターのウェブサイトに掲載されています。
Гость
確かにその通りですね。本当に何かできることが必要です!私はパンデミック前はオフィスで働いていました。実際の人々との関わりや、彼らのこだわりや習慣について多くの実践経験があります。そこからリモートワークという特典も得られました。厳しい実践経験のない専門家は、リモートであろうとなかろうと、誰にも必要とされませんからね)))
Гость
Гость
確かにその通りですね。本当に何かできることが必要です!私はパンデミック前はオフィスで働いていました。実際の人々との関わりや、彼らのこだわりや習慣について多くの実践経験があります。そこからリモートワークという特典も得られました。厳しい実践経験のない専門家は、リモートであろうとなかろうと、誰にも必要とされませんからね)))
リモートワークの悪いところは、全部自分で問題解決しなきゃいけないことだよね。オフィスなら誰かに聞けるけど。例えば私の場合、プログラムの予期せぬ不具合がたくさんあるし、Windowsがクラッシュしたり、上司から未知の形式のファイルが送られてきて変換が必要だったり…これらはほんの一例だよ。経験がめっちゃ重要だね😅
Гость
Ksushalove
私はティンコフでリモートワークをしていて、自分で気に入った勤務時間を選びました。もしご興味があれば、どのような感じかアドバイスできますよ。
もし差し支えなかったら教えてください🙏)
Гость
Ksushalove
メッセージが削除されました
ありがとう)
Ksushalove
Тиньコフで研修受けたら確実に採用されるの?
私は育休中で、リモートの副業を見つけました。ご興味のある方はメッセージをお願いします。
Svetlana
私は育休中で、リモートの副業を見つけました。ご興味のある方はメッセージをお願いします。
もちろん興味あるよ!どんな内容でどうやるのか教えてよ、もしこれが詐欺じゃなかったらね。
Ольга
もちろん興味あるよ!どんな内容でどうやるのか教えてよ、もしこれが詐欺じゃなかったらね。
私も長い間探してて、よく詐欺に引っかかってました。本当に稼げるサイトを見つけたんです、もちろん働く意思があればね。メールに書いてください
Svetlana
私も長い間探してて、よく詐欺に引っかかってました。本当に稼げるサイトを見つけたんです、もちろん働く意思があればね。メールに書いてください
もし詐欺じゃないなら、ここに書いてよ。みんな興味あると思うから。
Ольга
もし詐欺じゃないなら、ここに書いてよ。みんな興味あると思うから。
これは詐欺じゃないです。収入を得られるサイトがあります。いくつかの分野があって:人材紹介、銀行業務、保険、旅行、教育。フォーラムではリンクを貼れないので、もし興味があればメールをください、リンクを送ります
Гость
Svetlana
これは詐欺じゃないです。収入を得られるサイトがあります。いくつかの分野があって:人材紹介、銀行業務、保険、旅行、教育。フォーラムではリンクを貼れないので、もし興味があればメールをください、リンクを送ります
リンク送ってください
Гость
Svetlana
私にもお願い )) ぜひ
仕事があります!本物です!リモートワーク!
無料で研修あり。「楽な儲け話」はありません!
WhatsApp、Telegramでご連絡ください 89519334891
Гость
Ksushalove
うん、気になる!教えてください🙏
Гость
Гость
私にもお願い )) ぜひ
こんにちは。私にもお願いします)
Гость
Ольга
こんにちは、リモートワークは見つかりましたか?
いくつかのIT企業で働いています。でもプログラマーじゃないですよ :) 生活には十分です。
Гость
こんにちは、リモートワークは見つかりましたか?
残念ながら見つかってないです
Хомяк
いくつかのIT企業で働いています。でもプログラマーじゃないですよ :) 生活には十分です。
プログラマーじゃない場合、リモートでどんな仕事ができるか教えてください。この質問は多くの人が興味を持ってるんだ。詐欺じゃなくて、本当の仕事だけをお願いします。
Гость
Ksushalove
こんにちは、Тиньコフについて教えてくれませんか?🙏
最近、新しいプロジェクトでリモートワークを始めました。研修付きで、ネットワーク関連ではありません。ずっとこんな仕事を探していました。詳しくお話しできますよ。😊
Flower
最近、新しいプロジェクトでリモートワークを始めました。研修付きで、ネットワーク関連ではありません。ずっとこんな仕事を探していました。詳しくお話しできますよ。😊
ぜひみんなにも教えてください!
Гость
Ksushalove
教えてください…
できれば仕事の仕組みと収入についても説明してほしいです🙏
Гость
Ksushalove
あなたが働いてる会社にどうやって就職するか教えてください。足に重い怪我があって、リモートで仕事を見つけるのにもう諦めかけています😔
Гость
Вероника
Тиньコフで研修受けたら確実に採用されるの?
ティンコフに就職する方法を教えてください。
Гость
Svetlana
リモートワークについて教えてほしいんですけど、全然情報が見つからなくて😅
Гость
Svetlana
リモートワークの見つけ方教えて、私足をひどくケガしてて、何も見つけられないんだ