Странное отношение коллег, скучаю по старой работе
Ситуация странная, работаю уже второй месяц в организации, в коллективе многие уже старшего поколения, молодых мало, но они есть. Мне кажется они не включают меня в свой круг, не здороваются, правда по работе заходят ко мне когда что-то нужно. Один из них писал мне в соцсетях ,потом перестал и не здоровается. Даже если мы с директором стоим они не подходят к нам, будто отдельное государство. Я к такому не привыкла, тут каждый сам по себе. До этого я работала в крупной организации и то там было как-то веселее и лучше, в первый день коллеги сами меня втянули к себе и на посиделки тоже звали. А тут прям никто не общается даже не здоровается. Я знаю что все люди разные, но такое вижу впервые Подскажите как быть? Работа очень нудная, мне иногда скучно там. Далеко идти, очень устаю. Я чувствую себя там чужой, хотя место постоянное. Прошлое место было декретным хотя атмосфера мне там больше нравилась да и все условия там были, а тут как-то не так всё. Тут есть коллеги с которыми я общаюсь один на один хорошо, но мне не хватает именно компании когда все вместе могут выйти куда-то или пообедать или же просто пообщаться, по крайней мере раньше у меня так было , я почти не чувствовала одиночество на прошлом месте. Я очень скучаю по той работе иногда снятся они мне. Недавно просто сходила туда, но не зашла, а сегодня встретила многих бывших коллег пообщались так нормально с теплотой, некоторые до сих пор здороваются первыми хотя я их младше. Эх помню когда я туда устраивалась я так радовалась. Я даже к этому маршруту дороги привыкла, сейчас работаю совсем на противоположной стороне. И раньше я работала до 15:00, а тут до 18:00. Терплю только из-за денег, но очень устаю. #коллектив
Апельсинка
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не на каждой работе можно друзей найти, не обращайте на это внимание, это не особо важно,если честно. Найдутся на работе новые друзья,связи-классно.
Не найдутся,ну и ладно, вы туда за деньгами все -таки ходите,а друзья с работы -это вторично.
Не найдутся,ну и ладно, вы туда за деньгами все -таки ходите,а друзья с работы -это вторично.
Гость
На работе проводишь большую часть времени, поэтому важно, чтобы она нравилась. Если вам важен дружный коллектив, то лучше поискать другое место, и перед подписанием договора лучше поговорить с будущими коллегами, почувствовать атмосферу или попроситься на старое место.
Апельсинка
На работе проводишь большую часть времени, поэтому важно, чтобы она нравилась. Если вам важен дружный коллектив, то лучше поискать другое место, и перед подписанием договора лучше поговорить с будущими коллегами, почувствовать атмосферу или попроситься на старое место.
Вот пойду я на другое место, но я же не знаю какой там коллектив будет. Я тут тоже хотела чтобы не писали первое время в трудовой, но она сразу же поставила свой штамп. На старое место оно декретное, если и вернусь только временно. Там мне директор не нравилась, она кричала на сотрудников и на меня. Нервная какая-то, но сама работа и атмосфера в коллективе мне нравилась плюс все условия, а тут всё наоборот
Гость
У обоих из сторон конфликта башню рвёт на войне, это естественно. Но если украинское руководство поощряет в открытую такие действия своих военнослужащих, то и Зелибобик со своей Ко. также должены быть фигурантами уголовныых дел и соответственно ни каких переговоров и договоров с этой властью. А, такие заявление со стороны в данный момент смотрятся как наматыванение соплей на кулак.
Гость
Вот пойду я на другое место, но я же не знаю какой там коллектив будет. Я тут тоже хотела чтобы не писали первое время в трудовой, но она сразу же поставила свой штамп. На старое место оно декретное, если и вернусь только временно. Там мне директор не нравилась, она кричала на сотрудников и на меня. Нервная какая-то, но сама работа и атмосфера в коллективе мне нравилась плюс все условия, а тут всё наоборот
ну так я вам предлагаю пообщаться с будущими коллегами до того, как соглашаться, провентилировать обстановку. ну вы сами с собой разговаривайте дальше....
Гость
По мне тоже скучают люди где я работал для меня это большая радость я поэтому хочу вернутся обратно на свою работу где меня ждут где лидеры себя ведут неодыкватно ну главное не деньги за работу а любовь а ее не купить 😊❤️
Форум: Работа
Всего: 142 573 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу74 ответа
- Крысиный коллектив7 ответов
- Люди не работают34 ответа
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?66 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных27 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов