Скорее бы уже отработать этот день. Как же за*** эта работа… Завтра буду спать наконец-то до обеда и 12 часов, а потом 4 дня тусить и ничего не делать!!! Ещё бухала вчера до 3 , а нет на работу пришлось пойти! Хорошо было во время универа, не захотела и не пошла. Эх…
Поступите в этом году в универ! Будете бухать каждыми днями. Захотите не будете.
Гость
[2373258490]
Бухай в ночь перед выходными.
Гость
[423592027]
Фанерка
Поступите в этом году в универ! Будете бухать каждыми днями. Захотите не будете.
Неееет, конечно. Плохо становится от слов курсовая и диплом. Просто бесит , что каждый день почти надо на работу и нельзя послать её к чертям и не пойти
Гость
[423592027]
Гость
Бухай в ночь перед выходными.
Да я и так, и так бухаю. Вчера просто друг приехал и тусили с ним, кафе потом караоке. За его счёт все разумеется)
Гость
[1782576511]
Alya
Тогда она может вообще не работать, содержанкой значит будет
Э, нет - одно дело побухать с ней, потрахаться и разбежаться, другое дело постоянно встречаться, да ещё и деньги за это платить...
Гость
[1782576511]
Гость
Неее, это же подстраиваться под них надо. И секс мне нафиг не сдался. Вот и приходится работать
а, так ты только на бухле специализируешься... ну-ну
Гость
[423592027]
Гость
Э, нет - одно дело побухать с ней, потрахаться и разбежаться, другое дело постоянно встречаться, да ещё и деньги за это платить...
Секс зачем приписываете то постоянно?🤣 Я фригидная вообще, больше нужен ваш секс
Гость
[423592027]
Гость
Одно дело говорит он) ты хоть знаешь какая красотка то😌 и молодая пока (23)
Гость
[423592027]
Гость
Секс зачем приписываете то постоянно?🤣 Я фригидная вообще, больше нужен ваш секс