"Пивной живот говорит о проблемах со здоровьем или о неповоротливости и лени" Это говорит о том, что он ленив в физ нагрузках и любит слабый алкоголь и переедать. Вы удивитесь, но многие ученые/программисты так и выглядят. Интеллект при этом у них ОК. Ничего не запарывают."Тапки тоже намекают на то, что ножки у мужика с пивным животом болят, веса не выдерживают, и не будет он обещал работать и срочно делать мой заказ" С такими намеками говорят : когда кажется, крестится надо См. Выше, про то, что с IQ и интеллектом это не имеет прямой связи, и желанием зарабатывать на пиво и проч, кстати у возрастных тоже что болит и ноги и суставы и делают свое дело покруче молодцов из барбершопа"Растянутый свитер- на безденежье. Явно не высокооплачиваемый спец."
Ой) Уж сколько шуток было в интернете про бомжеватых миллионеров. И в них ест доля истины. Мой муж общается людьми у которых доход очень высокий. Толкьо некоторые выглядят солидно. Часть из них- 1) жирные 2) с сальными волосами 3) вечно в мятых майках и стоптанной обуви. Дорогой) но повидавшей жизнь. Да, все в вписывается в вашу концепцию лени, что лень бегать, мыть голову, и купить себе вещи. Но заработать как сообразили, и клиенты есть и инвесторы и сотрудничают с ними и никто на это не обращает внимания.
Ну и к кому вы обратитесь - к нему или к его аккуратному( ой) подтянутому ( ой) коллеге?
А вот тут видно, что вы давно нигде не работали с людьми и в корпорациях. Сколько и я и знакомые такого повидали, как берут на работу моделей, которые и спорт и прическа и 10 образований, и питаются правильно, и как кот из Простоквашино и на машинке вышивать умеют, но потом выяснялось, что вся дисциплинированность на способности не съесть габургер и заканчивается. И опаздывали, и не делали работу, и делали плохо, с ошибками и расходами для компании. ПОтому что когда надо делать дело, у них война войной, а обед из салатных листьев по расписанию, а то не поест и вечером обожрется и пузо вырастет, и такая как ему работу не даст