Проблема с руководителем. Нет сил и ничего не хочется
Лена
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну мать ты разбаловалась. Когда это работа была праздником? Побалдела чуток и будя. Зато знаешь к чему стремиться.
Гость
Ну автор, либо ждать, когда парнишка-начальник уйдет, либо самой уходить. Можно еще в другой отдел перейти, если есть возможность или уйти в декрет, если планируете (там пересидеть его правление).
Лентяй Диванушко
Если кредитов и долгов нет, то чего мучаться?
Гость
Увольняйтесь нафиг. Поправиться легко, а сбросить-фиг сбросишь. Потом всегда настроения из-за фигуры не будет.
Гость
Сейчас на всех работах так. Этот молодой начальник сам не разбирается в работе, закомплексованный, пытается самоутверждаться за счёт подчинённых.
Попробуйте параллельно поискать новую работу, но там другие недостатки будут.
Попробуйте параллельно поискать новую работу, но там другие недостатки будут.
Гость
Вы потом эти деньги потратите на врачей и лекарства...Вам оно надо? Лучше поищите другое место, ну не стоит оно того.
Гость
Ну, если зп хорошая..... Попробуйте поискать новую работу. Но не факт, что там не будет такого же начальника. Вообще, неплох вариант сходить в кадры и попросить перевода в другое управление, если у вас есть такое.
Гость
Когда начальник начинает вас критиковать, берите блокнот и записывайте все его наставления. Для чего это нужно? Начальник, видя, что вы его записываете, будет лучше выбирать выражения. Во-вторых, руководство любит, когда их словам придают важность, когда записывают. И потом, когда вы сделаете работу, а начальник начнёт вас критиковать, то покажете ему запись и скажете"Ну, Сан-Саныч, вы же сами сказали. Вот я и делаю..." Это очень помогает. В случае, когда вы все сделали правильно, но начальник не одобрил, поинтересуйтесь, все ли сделано правильно, будут ли ещё замечания и претензии к моей работе? Начальник просто не сможет промолчать в ответ и скажет, что так или не так.
Гость
мне нужен азарт к работе а его нет скучно а наше руководство выше стоящее сидит ровно на *** инечего не предпринемает
Форум: Работа
Всего: 142 899 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Работа фармацевтом5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я от этого устала морально , прихожу домой и спать, забросила спорт и поправилась, хотя всегда была очень симпатичной и с идеальной фигурой , а сейчас даже мысли о том , что жизнь не приносит радости…
Держит зарплата и то понимаю ,что все деньги не заработать #работа #коллектив #начальник