Я швыряю резюме во все места которые мне понравились, всегда находилось что-то. С следующей недели тоже самое начну делать, ищу работу
Гость
[941805324]
Если в регионе 30 тыс то это выше среднего по этому тебе так и отвечают - не тянешь
Гость
[1424226174]
автор вы по специальности ищите?
Гость
[129208616]
Алекса
Я швыряю резюме во все места которые мне понравились, всегда находилось что-то. С следующей недели тоже самое начну делать, ищу работу
А как вы определяете, что вам нравится, а что нет? Никак не могу понять, куда хотя бы надеяться пристроиться теперь (все иностранные компании или посокращались, или приостановились, или нестабильны)
Гость
[129208616]
Гость
Представляем. Жаль, что ты до сих пор не знаешь вежливую стандартную форму отказа - "Мы вам позвоним", этой фразе уже несколько десятилетий.
Жаль что такие профнепригодные как ты до сих пор не знают разницу между "вежливым отказом" и "невыполненным обещанием".🤷♀️
Все эти "мы вам позвоним", но не звоним, в результате, негативного отражается на имидже фирмы. Если человек не подошёл на текущую позицию, то это не значит, что он не будет идеальным вариантом для другой позиции в этой же компании в будущем.
Только мнение отакой неперезвонившей компании у него уже будет соответствующее.