Ссора с коллегой
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будьте мудрее этой самой коллеги, сядьте за стол переговоров, это все гордыня, но сделав шаг первой, вы сами вздохнёте легче.Принимать или не принимать будет уже на ее стороне, вы хотя бы попытаетесь, удачки.
А вы сами хотели бы помириться?
Гость
Наверно я не стала бы извиняться. Также послала бы её нахрен . Вам скоро в декрет)
А под конец, когда уйдёте в декрет, в слух, не конкретно ей, скажите чтобы она в мУках сдохла. Только без свидетелей.
Стойте до последнего. Не хочет она извиняться и вам не надо. А то получается всю вину на себя взяли а она не причем.
А под конец, когда уйдёте в декрет, в слух, не конкретно ей, скажите чтобы она в мУках сдохла. Только без свидетелей.
Стойте до последнего. Не хочет она извиняться и вам не надо. А то получается всю вину на себя взяли а она не причем.
Автор
Наверно я не стала бы извиняться. Также послала бы её нахрен . Вам скоро в декрет)
Даа, так и получилось, сама себя виноватой сделала. потом жалела, что вообще извинялась за то, что толкнула.
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Будет длинная история.
Сильная ссора с коллегой. Работаем в одном кабинете. До ссоры очень хорошо с ней общались. Конфликт произошёл из-за мелочи, она начала критиковать мою шутку относительно другой коллеги. На что я сказала, что это была шутка и если бы та коллега обиделась, она бы сама мне про это сказала.
Во время ссоры в мою сторону посыпалось много оскорблений, я старалась не переходить на личности, просто высказывала ей все что думала по поводу ее критики. Все это было на повышенных тонах естественно.
Ссора не прекращалась, слово за слово и никто их нас не спешил прекращать ссору. Я беременна, чтоб не нервничать, решила просто выйти из кабинета, сказала что не хочу больше с ней разговаривать, развернулась и она меня в след послала на хрен.. я очень сильно разозлилась, и развернулась слегка толкнула ее и опять начали ругаться.
В итоге, когда уже все успокоились, я извинилась перед ней за то, что толкнула. Раньше никогда не была в такой ситуации, абсолютно не конфликтный человек и я не ожидала от себя такого. Что могу толкнуть. Хоть толчок был и незначительный. Может это гормоны во время беременности так влияют… не знаю.
Теперь меня мучает чувство вины (с детства у меня обостренное чувство вины) и одновременно у меня сильная обида на эту коллегу, я извинилась, она же не считает нужным передо мной извиняться за свои оскорбления. Также кажется, что большинство из коллектива поддерживают ее. Хотя это никак не проявляется. Мы работаем в одном кабинете и у меня постоянное напряжение из-за того, что мы с ней в ссоре. Не знаю как себя вести. Посоветуйте как абстрагировавшись, не думать о ней во время работы. Я бы хотела решить это все и поговорить с ней. Но гордость не позволяет, так как она считает, что вина полностью на мне.
Ситуация как у школьниц, но так меня это все напрягает, не могу просто забить и жить дальше… #ссора #коллега