Наверно я не стала бы извиняться. Также послала бы её нахрен . Вам скоро в декрет)
А под конец, когда уйдёте в декрет, в слух, не конкретно ей, скажите чтобы она в мУках сдохла. Только без свидетелей.
Стойте до последнего. Не хочет она извиняться и вам не надо. А то получается всю вину на себя взяли а она не причем.
Будет длинная история.
Сильная ссора с коллегой. Работаем в одном кабинете. До ссоры очень хорошо с ней общались. Конфликт произошёл из-за мелочи, она начала критиковать мою шутку относительно другой коллеги. На что я сказала, что это была шутка и если бы та коллега обиделась, она бы сама мне про это сказала.
Во время ссоры в мою сторону посыпалось много оскорблений, я старалась не переходить на личности, просто высказывала ей все что думала по поводу ее критики. Все это было на повышенных тонах естественно.
Ссора не прекращалась, слово за слово и никто их нас не спешил прекращать ссору. Я беременна, чтоб не нервничать, решила просто выйти из кабинета, сказала что не хочу больше с ней разговаривать, развернулась и она меня в след послала на хрен.. я очень сильно разозлилась, и развернулась слегка толкнула ее и опять начали ругаться.
В итоге, когда уже все успокоились, я извинилась перед ней за то, что толкнула. Раньше никогда не была в такой ситуации, абсолютно не конфликтный человек и я не ожидала от себя такого. Что могу толкнуть. Хоть толчок был и незначительный. Может это гормоны во время беременности так влияют… не знаю.
Теперь меня мучает чувство вины (с детства у меня обостренное чувство вины) и одновременно у меня сильная обида на эту коллегу, я извинилась, она же не считает нужным передо мной извиняться за свои оскорбления. Также кажется, что большинство из коллектива поддерживают ее. Хотя это никак не проявляется. Мы работаем в одном кабинете и у меня постоянное напряжение из-за того, что мы с ней в ссоре. Не знаю как себя вести. Посоветуйте как абстрагировавшись, не думать о ней во время работы. Я бы хотела решить это все и поговорить с ней. Но гордость не позволяет, так как она считает, что вина полностью на мне.
Ситуация как у школьниц, но так меня это все напрягает, не могу просто забить и жить дальше… #ссора #коллега