Ссора с коллегой
Поссорились с коллегой. Попросила по работе вынести тяжёлую стопку журналов. Сказал нет. Потом сказала ну почему ты так относишься. Начал высказывать мне.А потом сказал, что не хочет ко мне нормально относиться. Я вся в слезах. Журналы вынесла сама. Даже дело не в них. А то как человек из за мелочи наговорил кучу всего( #коллега #ссора
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
5566
А его должностные обязанности? Он должен выносить эти журналы?
Гость
Если попросила, а потом высказала за отказ, значит по факту потребовала. Понятно, почему от высказал в ответ. Он же не обязан это делать.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Значит, накипело у него.
Выноси сама понемножку, не переломишься.
На моём тоже бабы на работе ездили, он там один мужчина, за грузчика его держали, а он безотказный, нажил радикулит.
Выноси сама понемножку, не переломишься.
На моём тоже бабы на работе ездили, он там один мужчина, за грузчика его держали, а он безотказный, нажил радикулит.
Гость
просто он не умеет нормально общаться и нормально высказать свое недовольство по поводу того, что вы его постоянно просите тяжести носить... наверное, долго терпел, вот у него накипело и выплеснул все...
Гость
"Сказал нет. Потом сказала ну почему ты так относишься." - причем тут его "нет" и отношение к вам? он не хочет носить за вас тяжести. Вы могли по чуть-чуть постепенно сама выносить. Но вы копили стопку тяжелую специально для него. Почему вы к немутак относитесь? Почему так вспылил - потому что вы не понимаете нет, и начали его в чем то обвинять... это ненормальное общение... обвинять - значит манипулировать, вы хитрая
Чем просьба отличается от требования? Если отказывают на просьбу, то это принимается адекватно. Если отказывают на требование, то возникают претензии. У вас возникли претензии, значит вы не просили, а требовали. У вас были ожидания, они не оправдались.
Вы предъявили претензии - он на них ответил. То есть он отреагировал не на журналы, а на вашу претензию. Ссору начали вы. Примите это как должное.
Вы предъявили претензии - он на них ответил. То есть он отреагировал не на журналы, а на вашу претензию. Ссору начали вы. Примите это как должное.
1
Ничего не понятно.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема