Добрый день! Кто может коротко и ясно объяснить, чем отличается менеджер социально-культурной деятельности от организатора социально-культурной деятельности ? Какая из профессий лучше и востребований? Заранее спасибо
И тот, и другой занимается разработкой , подготовкой и проведением мероприятий, програм Это синонимы
Гость
[2270427304]
Захария
И тот, и другой занимается разработкой , подготовкой и проведением мероприятий, програм Это синонимы
Просто есть два направления в обучении и я не могу понять в чем разница
Захария
[4010782496]
Гость
Просто есть два направления в обучении и я не могу понять в чем разница
в разных вузах? Да никакой разницы.. Но там, наверняка, и предметы обучения перечислены.. Возможно, в разных вузах и есть разница Но в специальности то - никакой
Гость
[2270427304]
Захария
в разных вузах? Да никакой разницы.. Но там, наверняка, и предметы обучения перечислены.. Возможно, в разных вузах и есть разница Но в специальности то - никакой
В одном учебном заведении .. 🤔
Захария
[4010782496]
Гость
В одном учебном заведении .. 🤔
Ну план то есть? Образовательный? Список дисциплин? Назовете ВУЗ, погуглю? Самой любопытно стало ....
Гость
[2270427304]
Захария
Ну план то есть? Образовательный? Список дисциплин? Назовете ВУЗ, погуглю? Самой любопытно стало ....
Это колледж, колледж культуры г.Архангельск
Захария
[4010782496]
Гость
Это колледж, колледж культуры г.Архангельск
Я там виду только одну специальность.. Социально- культурная деятельность 51.02.02 Квалификация менеджера присваивается после углубленной подготовки Квалификация организатора после базовой подготовки
Я там виду только одну специальность.. Социально- культурная деятельность 51.02.02 Квалификация менеджера присваивается после углубленной подготовки Квалификация организатора после базовой подготовки
На менеджера учиться очно. Среднее общее 2 года10 месяцев, основное общее 3 г 10 мес На организатора заочно 2 года 10 мес
Гость
[2270427304]
Захария
На менеджера учиться очно. Среднее общее 2 года10 месяцев, основное общее 3 г 10 мес На организатора заочно 2 года 10 мес
Значит менеджеров углублённой обучают?
Захария
[4010782496]
Гость
Значит менеджеров углублённой обучают?
Да Но профессия, специальность та же И написана будет специальность одинаковая в дипломе Но очка от заочки отличается
Гость
[2270427304]
Захария
Да Но профессия, специальность та же И написана будет специальность одинаковая в дипломе Но очка от заочки отличается