Собеседование. Было ли у Вас такое?
Было ли у Вас такое, что Вы очень хотели попасть в одну компанию, но в последствии отказались от собеседования, так как боялись его не пройти?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я такой глупости не делала.
Гость
Нет
123
Бывает такое. Это страх. Просто попробуйте сходить, вы ничего не теряете
Гость
Ходите на собеседования в ресторан. Не пройдете так хоть поедите.
В чём смысл этой темы? Вы ждёте что вас позовут без собеседования? Или произойдёт чудо? Почему нельзя просто попробовать и быть уверенным в себе человеком? Или вам нравится быть тряпкой и всего боятся?
Гость
Перед людьми не удобно. Они специально время согласовывают с начальством. Это как когда идешь на экзамен только зная название предмета. Это собеседование на производственную практику, а не на работу. Вы бы пошли на собеседование, если Вы знаете общие положения экономики, но не знаете что такое экономическая статистика, прогнозирование и Вы этого не изучали?
Гость
Перед людьми не удобно. Они специально время согласовывают с начальством. Это как когда идешь на экзамен только зная название предмета. Это собеседование на производственную практику, а не на работу. Вы бы пошли на собеседование, если Вы знаете общие положения экономики, но не знаете что такое экономическая статистика, прогнозирование и Вы этого не изучали?
Слушай дорогая, я после института устраивалась на работу и там все нормально относились к тому что я многого не знала по специальности, там и научилась, а тут практика
Если это практика, то тем более от вас экспертных знаний никто не ждёт. В крупных организациях дураки не работают и люди прекрасно понимают, что человек приходя на позицию стажёра, по-сути приходит на обучение.
Гость
Да, пошла бы, честно сказала, что знаю это, но готова изучить новое.
Гость
Не было. Вам уже написали, что вы действительно поступили очень глупо. Даже если бы вас не взяли, у вас бы появился опыт прохождения собеседований. Это очень важно. После того, как меня резанули в очень хорошем банке на четвертом этапе отбора, все остальные собеседования стали будничной беседой.
Гость
Не было. Вам уже написали, что вы действительно поступили очень глупо. Даже если бы вас не взяли, у вас бы появился опыт прохождения собеседований. Это очень важно. После того, как меня резанули в очень хорошем банке на четвертом этапе отбора, все остальные собеседования стали будничной беседой.
Собеседование еще впереди)
Гость
Доброго времени суток . НЕТ ! Не было) Если Вы собрались/ подали заявку/ отослали резюме / поступило приглашение на собес. : почему не пошли ?? Не понимаю... Я сама оч закомплекс чел. Но при этом всегда вдалбливаю себе, что я не хуже других, имею на то основания, хочу, значит надо переступить и .. а там , как карты лягут ( а еще лучше : как Господь решит ) ! Можно сидеть с опушенными глазами в пол, но при этом иметь искру в них и поднять в нужный момент на интервьюера !! Все в руках наших , в нашем стремлении! Откиньте страх на секунду ! ВПЕРЕД !
Форум: Работа
Всего: 143 024 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу25 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу7 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?12 ответов