Контролер отк. Не работа для человека с высшим образованием
Как считаете, 32 летняя Эльмира права? Когда отказалась от предложеной рабочей специальностей, посчитав это недостойным предложением. Сначала женщина работала на заводе в маленьком городке технологом 3 категории, работала не один год. Потом ей посчастливилось переехать в Москву и там устроиться таким же технологом 3й категории. На том заводе ей не понравилось, так как никакого движения по карьерной лестнице, зарплата маленькая. На других заводах , куда она хотела уйти, не прошла собеседования на интересующие должности. На одном ей предложили старшего контролера ОТК. Но она стала возмущаться, что это не работа для человека с высшим образованием. Притом она работает не очень, не стремиться ничего нового освоить, опаздывает, постоянно бюлетенит , в рабочее время сидит в телефоне. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если мадам проделывает все указанное,для неё и такая должность-порог возможностей.Странно,что не увольняют.
Гость
Оказалось в Европе проблемы не только с бензином и газом но и водой.
В Европе имеется ряд серьезных проблем, связанных с ухудшением состояния существующих водоисточников и несбалансированным уровнем водопотребления, причем в ряде стран ситуация за последние годы значительно ухудшилась.
В первую очередь речь идет о Франции, Испании, Португалии и на острове Крит. Дефицит воды связан там главным образом с избыточными уровнями водозабора и очень высоким уровнем потребления воды.
По оценкам Евросоюза, сейчас на 17% территории Европы отмечается дефицит воды. Имеются многочисленные данные, свидетельствующие о сокращении объема речного стока, падении уровня воды в озерах и водоемах, а также снижении уровня грунтовых вод.
В Германии самые высокие в мире тарифы на водопроводную воду.
Кубометр холодной воды из-под крана стоит в Германии в среднем два евро и цена продолжает расти.
В Европе имеется ряд серьезных проблем, связанных с ухудшением состояния существующих водоисточников и несбалансированным уровнем водопотребления, причем в ряде стран ситуация за последние годы значительно ухудшилась.
В первую очередь речь идет о Франции, Испании, Португалии и на острове Крит. Дефицит воды связан там главным образом с избыточными уровнями водозабора и очень высоким уровнем потребления воды.
По оценкам Евросоюза, сейчас на 17% территории Европы отмечается дефицит воды. Имеются многочисленные данные, свидетельствующие о сокращении объема речного стока, падении уровня воды в озерах и водоемах, а также снижении уровня грунтовых вод.
В Германии самые высокие в мире тарифы на водопроводную воду.
Кубометр холодной воды из-под крана стоит в Германии в среднем два евро и цена продолжает расти.
Гость
Конечно, ей не подходит такая работа) там в телефоне не посидишь)
Форум: Работа
Всего: 143 413 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?3 ответа
- Как вы нашли свою первую работу?13 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе7 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?17 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?3 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Почему не работают за 50к?17 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе7 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?3 ответа
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема