Почему одни уже в 18 устраиваются на хорошую работу
а другие до 30 лет не могут ничего нормального найти? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
работают ТОЛЬКО необразованные невоспитанные люди бомжеватого вида. работают они от нужды, вызванной нищетой. порядочные люди не работают.
Гость
до 30 ничего не могут найти те, кто ничего и не ищет. а не ищут ничего БОГАЧИ.
Гость
Я только в 27 лет устроилась на хорошооплачиваемую и престижную работу. До этого, где только не работала.
Гость
Потому что связи многое решают. Кто бы как не отрицал это. И некоторые умеют быть в нужном месте в нужное время. Я не из таких.
Гость
Это зависит от внешности, если вы молодая и красивая то естественно вас возьмут на любую работу. А если вы старя и огромная, а если ещё к вам добавить скверный характер, то вам место только на базаре рыбой торговать
Гость
Это зависит от внешности, если вы молодая и красивая то естественно вас возьмут на любую работу. А если вы старя и огромная, а если ещё к вам добавить скверный характер, то вам место только на базаре рыбой торговать
Смотря кто работодатель. Однажды меня не приняли на работу именно потому что молодая и симпатичная. Один из руководителей был мужчина и он мне уже сказал, что я принята и отправил в кадры. Но тут явилась женщина и сказала прямым текстом, что нет, что вы тут глазки строить собрались, здесь работать надо. Хотя и в помине не было с моей стороны глазки строить и было очень обидно. Она всех видимо симпатичных сразу отсекала.
Гость
если бы зеки не совершали преступлений, они бы не очутились в тюрьме.
если бы бабы не блудили и не распутничали, они бы не оказались в работном доме на исправительных трудовых работах.
если бы бабы не блудили и не распутничали, они бы не оказались в работном доме на исправительных трудовых работах.
Гость
Смотря кто работодатель. Однажды меня не приняли на работу именно потому что молодая и симпатичная. Один из руководителей был мужчина и он мне уже сказал, что я принята и отправил в кадры. Но тут явилась женщина и сказала прямым текстом, что нет, что вы тут глазки строить собрались, здесь работать надо. Хотя и в помине не было с моей стороны глазки строить и было очень обидно. Она всех видимо симпатичных сразу отсекала.
Надо было доложить об этом непосредственно руководителю и её бы наказали
Гость
Связи, связи, связи. У некоторых уже готовые связи от родителей, они быстрее по карьерной лестнице поднимаются. Кому-то приходится с нуля наращивать эти связи, это дольше и сложнее.
Гости
Возможно вы оцениваете какие-то случайные события и это субъективное мнение. Нужна статистика и понимание, что для вас престижная профессия.
Но, как мне кажется, такие ситуации могут возникать из-за того, что юноши готовы идти на риск и они более инициативные, поскольку хотят как можно быстрее вступить во взрослую жизнь. Такое поведение может нравится руководству.
Но, как мне кажется, такие ситуации могут возникать из-за того, что юноши готовы идти на риск и они более инициативные, поскольку хотят как можно быстрее вступить во взрослую жизнь. Такое поведение может нравится руководству.
Андрей
Кто-то в 18 уже на купешках ездит. Если не умеешь зарабатывать, то много не заработаешь. Открывай бизнес
Гость
Так она по ходу дела там тоже была одним из руководства, она это сказала при том мужчине. Раз он ее послушал, то я подумала, что она имееь право так делать🤷♀️ Хотя я уже встала, чтобы уйти, и она даже не слышала как я разговаривала, чтобы делать какие либо выводы. Я и одета скромно была. Помню, что очень расстроилась тогда, так как очень деньги нужны были. Ведь она могла бы меня сама что-то спросить и поговорить со мной, чтобы сделать выводы.
Форум: Работа
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?Нет ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема