Гость
Статьи
Зачем люди работают за …

Зачем люди работают за нищенскую зарплату

Ладно бы просто нифига на работе не делали. Но нет же работают и после работы остаются
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Затем, что на работу с ненищенской зарплатой их не взяли. А если бы взяли, то за нищенскую зарплату работали бы другие. Которых не взяли на работу с ненищенской зарплатой.
Частично - это те люди, которые заняты любимым делом. Те, кто ощущают потребность в таком труде. Кто знает свое место в жизни. Приносит пользу миру, людям. Кто получает удовольствие. Многим не понять. Но это счастливые люди. По-настоящему счастливые. И, что самое главное, не пустышки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каков статус у вас?
Гость
Гость
Каков статус у вас?
Он типичный д⁣олб⁣оё⁣б.
Гость
Марта
Частично - это те люди, которые заняты любимым делом. Те, кто ощущают потребность в таком труде. Кто знает свое место в жизни. Приносит пользу миру, людям. Кто получает удовольствие. Многим не понять. Но это счастливые люди. По-настоящему счастливые. И, что самое главное, не пустышки.
Ах, вы ж, бриллиантовая моя! Неожиданно. Уважаю.
Гость
Гость
Он типичный д⁣олб⁣оё⁣б.
Странный однако статус, но каждому своё.))
Гость
Гость
Странный однако статус, но каждому своё.))
Статус как статус, он привык.
Барачник
Не у всех есть мозги и/или блат
Гость
Господи, ну откуда вы все такие умные, да бедные ? из Москвы что-ли? так Москва - не показатель по России! В глубинке не таких доходов как в Москве.
Гость
Гость
Он типичный д⁣олб⁣оё⁣б.
Все то ты знаешь, и что же с таким то умищем ничего не заработал.

Про мой статус - их много, сейчас лень работать, пока рантье живу с доходов от недвижимости, иногда поигрываю
Гость
Гость
Все то ты знаешь, и что же с таким то умищем ничего не заработал.

Про мой статус - их много, сейчас лень работать, пока рантье живу с доходов от недвижимости, иногда поигрываю
Я тоже reverso context, поделитесь опытом.
Гость
Научи их, как зарабатывать больше, если сама такая продвинутая.
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы