Как неадекватная женщина начала со мной разговаривать, так и я на её языке.
И здесь нет ничего такого, в любом мед колледже вам скажут, что вся практика будет в мед учреждение на пациенте. Вы как будто с Луны свалились.
Далеко ходить не надо, у меня мама лежала в больнице, ей тоже искололи Вены такие же ‘дуры’ как выражается сверху женщина, как я.
По другому не будет. Не дают практику в колледже, дают в больнице. Вот и все
Сходила сегодня в отдел кадров и предложили работу в детском саду медицинской сестрой. Я была рада, так как 5 днёвка, в праздники отдыхаешь, да и вроде работаешь с детьми-не так напряжно.
Подошла к старшей, кто распределяет кадры, спросила, что нужно для того, что бы устроиться, я готова была услышать первую помощь, классы отходов, дезинфекция, стерилизация, в/в, в/м- все базовое.
Но она перечислила список для врачей:сан пин на 1000 страниц, все детские болезни, туберкулёз, приказы, ну и отходы, первую помощь.
Сказала что нужно ехать в туб диспансер, там сдавать правильную постановку манту, расшифровывать какую то диаграмму, анализы. Я стояла и не поняла, обычная медсестра я или переквалифицироваюсь в врача.
Скажите, кто встраивался на работу медсестрой, с вас тоже так требовали, и какой именно медсестрой.