Работник зоомагазинов поделитесь опытом
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жесть. Идите стажёром. Зачем туда устроились если ничего не знаете? Одна вы не справитесь. Можно конечно гуглить, но покупатели ждать не будут и уйдут в другой зоомагаз
Лина
Советовать по чей-то рекомендации?бред .
Никак ,уделить 2 дня . Выучить и вызубрить весь товар и для кого он .. и все ,по своему опыту от дцши ,а не на оттыыбись ,советуйте
Никак ,уделить 2 дня . Выучить и вызубрить весь товар и для кого он .. и все ,по своему опыту от дцши ,а не на оттыыбись ,советуйте
Вы там в единственном числе работаете, у вас нет ни сменщиков, ни других сотрудников, у которых можно всё это узнать?
Гость
Подскажите адресок работы, чтобы случайно не зашла
Гость
Почему? Что в этом такого?
На первой работе вы устроились с полным багажем знаний и опыта? Магия какая-то.
То есть лучше молодого работника, который хочет разбираться в теме, пусть лучше сидит тетя Валя, которой 50 лет, ноль интузизма, зато ворчливо скажет, что стрите вон в тот наполнитель, там лучше срется
На первой работе вы устроились с полным багажем знаний и опыта? Магия какая-то.
То есть лучше молодого работника, который хочет разбираться в теме, пусть лучше сидит тетя Валя, которой 50 лет, ноль интузизма, зато ворчливо скажет, что стрите вон в тот наполнитель, там лучше срется
Гость
Вы сумму чека никак не увеличите, пока не научитесь предлагать реально нужный товар под нужды покупателя.
А если вы не можете посоветовать даже по тем вопросам, которые задают, то как же вы сможете посоветовать, что ещё купить 🤷♀️
Ответы на ваши вопросы я не знаю. Но я бы хотела подчеркнуть, что лучше честно сказать, что чего-то не знаешь, чем ошибиться. Потому что те, кто потом поймёт, что консультация была не качественная, либо придёт и устроит скандал, либо вообще больше не придёт. И в том и в другом случае теряется покупатель.
А если вы не можете посоветовать даже по тем вопросам, которые задают, то как же вы сможете посоветовать, что ещё купить 🤷♀️
Ответы на ваши вопросы я не знаю. Но я бы хотела подчеркнуть, что лучше честно сказать, что чего-то не знаешь, чем ошибиться. Потому что те, кто потом поймёт, что консультация была не качественная, либо придёт и устроит скандал, либо вообще больше не придёт. И в том и в другом случае теряется покупатель.
Гость
Советуй то , же что ешь сама
Гость
Вы сумму чека никак не увеличите, пока не научитесь предлагать реально нужный товар под нужды покупателя.
Так я и не отвечаю на вопросы, которые не знаю
Всю эту информацию вам должны дать непосредственно на рабочем месте в период стажировки. Также вас периодически должны посещать торговые представители, задавайте эти вопросы им не стесняясь-это их работа.
А вообще можно пойти на тематические форумы по кормам, ибо писать все здесь слишком долго. Изучайте самостоятельно составы кормов, которые есть у вас в продаже, анализируйте. По техникам продаж также производители часто проводят презентации, либо же посмотрите виде она ю туб.
Вообще очень странное у вас руководство, как будто не заинтересованное ни в повышении продаж, ни в своей репутации.
А вообще можно пойти на тематические форумы по кормам, ибо писать все здесь слишком долго. Изучайте самостоятельно составы кормов, которые есть у вас в продаже, анализируйте. По техникам продаж также производители часто проводят презентации, либо же посмотрите виде она ю туб.
Вообще очень странное у вас руководство, как будто не заинтересованное ни в повышении продаж, ни в своей репутации.
Ни в коем случае корм для кроликов нельзя другим. Шиншиллы и джунгарские хомяки-диабетики, жесткая диета должна быть. Хвойный наполнитель нельзя никому из грызунов и птиц. Ужас....выговор вашему руководству, что не обучают сотрудников. Надеюсь вы послушаете и поищите информацию в инете.
Гость
Всю эту информацию вам должны дать непосредственно на рабочем месте в период стажировки. Также вас периодически должны посещать торговые представители, задавайте эти вопросы им не стесняясь-это их работа.
Стажировка была часа 3, торговые представители не посещают
Форум: Работа
Всего: 142 787 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?3 ответа
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках2 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?4 ответа
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Как продавать лучше? Как увеличивать сумму чека, как предлагать дополнительные товары?