Зачем мужчины идут в гинекологи?
Они ведь понимают что женщины,попав к ним на прием будут смущатся? Или нет? Для женщин,а особенно для девочек-подростков прием к гинекологу э-женщине будет неприятен,а уж к мужчине- это вообще. А уж тем более зачем они идут работать детскими и подростковыми гинекологами? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А кажется первые три года общая специальность. Это потом пристраиваются кто куда может.
Гость
Бл-ин,ну, Вы спросили...Конечно назло бывшей своей ,чтобы сделать больно не только ей,но и приятно удивить будущих пассий.
Гость
Что бы трогать женские письки.А как по Вашему?
Гость
А вот еще вопрос - зачем мужчины-*** идут учиться на гинекологов?
Параллелочка
Чтобы делать женщин здоровыми)
Гость
А зачем женщины идут в урологи/андрологи?
Мужло подлое
Вушки, а кто из гинекологов лучше -- *** или женло?
Работа не пыльная и руки в тепле
Яяяяя
Возможно, это призвание.
Да и не факт что они прям детское направление выбирали, просто так пристроились.
Я заметила мужчины гинекологи трепетнее относятся и делают осмотр деликатнее, чем женщины. Меня ничего не смущает. У нас в поликлинике все гинекологи мужчины. Детям же надо объяснять, что врач это существо безполое
Да и не факт что они прям детское направление выбирали, просто так пристроились.
Я заметила мужчины гинекологи трепетнее относятся и делают осмотр деликатнее, чем женщины. Меня ничего не смущает. У нас в поликлинике все гинекологи мужчины. Детям же надо объяснять, что врач это существо безполое
Гость
— Вовочка, ты когда выpастешь, кем бyдешь? — Гинекологом. — Почемy? — Да вот гляжy, как отец по бабам бегает, а тyт они сами ко мне захаживать бyдyт.
6581
Извращенцы потому что. Они могли выбрать урологию, хиругрию, а они выбирают гинекологии. Почему? Чтобы ковыряться сутками в писях. Уверена, что они извращуги
Гость
Возможно, это призвание.
Не безполое. Они почему-то себя не считают безполыми, хоть вы себя и успокаиваете (а может, вам самой нравится)
_
Да поэтому что профессия прибыльная. Разве нет? Куда не глянь, очередь на месяцы расписана. А приспичит, так и платно побежишь
Гость
Я вообще не понимаю как человек с нормальной психикой может выбрать специальность гинеколога или например проктолога.
Да я и никогда не пойму, всю жизнь работаю в сфере искусства, наслаждаюсь картинами и скульптурами.
А кого то письки и анусы привлекают, ну что ж. Может ради денег конечно идут.
Да я и никогда не пойму, всю жизнь работаю в сфере искусства, наслаждаюсь картинами и скульптурами.
Гость
Я вообще не понимаю как человек с нормальной психикой может выбрать специальность гинеколога или например проктолога.
Если б люди все были только "в сфере искусства" и не интересовались ничем другим, то было проблемно
Гость
Может быть сначало они и идут ради интереса, а потом они даже своих жен не хотят, потому что за день столько этого насмотрятся, потом это превращается только в работу и ничего более, к мужчине - гинекологу нужно относиться как к врачу и ничего более!
Форум: Работа
Всего: 142 805 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Мне увольняться?1 ответ
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов