Как рассчитывается зарплата в месяц отпуска?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно рассчитывать заработную плату в месяц отпуска. Я ушла в отпуск за 2 дня до зарплаты. У меня зарплата 1 и 15 числа. 15 платят за период с 1 до 14 числа текущего месяца. 1 - с 15 до 30 (31). Я получила в день ухода в отпуск часть денег. Потом в день зарплаты. Сегодня, 1 числа, я ничего не получила. По сумме не получается размер оклада. На прошлой работе у меня всегда совпадало с окладом. #зарплата #отпуск
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отпускные вам должны были выплатить за 3 дня до начала отпуска. Соответственно зарплату за отработанные дни в день выплаты зарплаты (1 числа).
Гость
Отпускные вам должны были выплатить за 3 дня до начала отпуска. Соответственно зарплату за отработанные дни в день выплаты зарплаты (1 числа).
За отработанные дни мне выплатили 15 числа. Но по всей видимости не посчитали праздник 13 июня. Т.к. заявление на отпуск у меня с 14 июня. Я подсчитала за 8 рабочих дней как раз такая сумма будет. Только как мне точно понять так ли это и должны мне были закрыть за этот праздник.
Гость
Зп платить я вместе с отпускными по идеи, если есть вопросы возьми расчётный лист в чем проблема и посмотри, что начисляли
Гость
Автор, если работаете в госучреждении, то там отпуск считается (как говорят бухгалтера) «по среднему», сумма всегда меньше
Гость
За отработанные дни мне выплатили 15 числа. Но по всей видимости не посчитали праздник 13 июня. Т.к. заявление на отпуск у меня с 14 июня. Я подсчитала за 8 рабочих дней как раз такая сумма будет. Только как мне точно понять так ли это и должны мне были закрыть за этот праздник.
Не совсем понятно: ушли в отпуск за 2 дня до зарплаты (т.е. 13ого?). Заявление с 14ого.
Это как?
Это как?
Гость
в если в месяце есть отпуск, то зарплата считается по фактически отработанным дням. Учитывая ваш случай ,вам выплатили аванс, и отпускные. Все зависит от % аванса и количества дней вашего отпуска. Поэтому уточните, с какого числа июня у вас отпуск и на сколько календарных дней.
Форум: Работа
Всего: 142 760 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сколько у вас зп (девушки)?7 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?7 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема