Как рассчитывается зарплата в месяц отпуска?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно рассчитывать заработную плату в месяц отпуска. Я ушла в отпуск за 2 дня до зарплаты. У меня зарплата 1 и 15 числа. 15 платят за период с 1 до 14 числа текущего месяца. 1 - с 15 до 30 (31). Я получила в день ухода в отпуск часть денег. Потом в день зарплаты. Сегодня, 1 числа, я ничего не получила. По сумме не получается размер оклада. На прошлой работе у меня всегда совпадало с окладом. #зарплата #отпуск
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отпускные вам должны были выплатить за 3 дня до начала отпуска. Соответственно зарплату за отработанные дни в день выплаты зарплаты (1 числа).
Гость
Отпускные вам должны были выплатить за 3 дня до начала отпуска. Соответственно зарплату за отработанные дни в день выплаты зарплаты (1 числа).
За отработанные дни мне выплатили 15 числа. Но по всей видимости не посчитали праздник 13 июня. Т.к. заявление на отпуск у меня с 14 июня. Я подсчитала за 8 рабочих дней как раз такая сумма будет. Только как мне точно понять так ли это и должны мне были закрыть за этот праздник.
Гость
Зп платить я вместе с отпускными по идеи, если есть вопросы возьми расчётный лист в чем проблема и посмотри, что начисляли
Гость
Автор, если работаете в госучреждении, то там отпуск считается (как говорят бухгалтера) «по среднему», сумма всегда меньше
Гость
За отработанные дни мне выплатили 15 числа. Но по всей видимости не посчитали праздник 13 июня. Т.к. заявление на отпуск у меня с 14 июня. Я подсчитала за 8 рабочих дней как раз такая сумма будет. Только как мне точно понять так ли это и должны мне были закрыть за этот праздник.
Не совсем понятно: ушли в отпуск за 2 дня до зарплаты (т.е. 13ого?). Заявление с 14ого.
Это как?
Это как?
Гость
в если в месяце есть отпуск, то зарплата считается по фактически отработанным дням. Учитывая ваш случай ,вам выплатили аванс, и отпускные. Все зависит от % аванса и количества дней вашего отпуска. Поэтому уточните, с какого числа июня у вас отпуск и на сколько календарных дней.
Форум: Работа
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема