Спасибо за ответ, рада, что у Вас все сложилось!! :)
Время все расставило по местам. Ничто не вечно, Ваша дама там, где ей место.
1) У меня вопрос к первому способу:
Если начну докладывать, начальник отдела узнает и захочет избавиться, разве не так? Ведь если полетят *** будет уже не остановить.
2) Оставив все как есть, как сохранить энергию? Я ловлю себя на мысли, что все время в напряжении, вчера сердце сильно давило (в 30 то лет). Мне психологически очень тяжело. Все время в состоянии войны, мы сидим с ней рядом и работаем в паре над большим проектом. Т.е. интеракция 9 ч в день минимум..
Спасибо!
Прошу совета. На новой работе 1,5 месяца, нас в отделе 9 человек. Начальник отдела молодой парень. Сразу же меня невзлюбила местная звезда, у которой шуры муры с этим начальником отдела (думаю пока без секса, но флиртуют они безбожно при всех, он в открытую с ней кокетничает и дает поблажки). Начала мне хамить, указывать демонстративно и громко, чтобы все слышали на ошибки и т.д. Теперь еще и информацию укрывает и по мелочи подставляет.
Я отвела ее почти сразу как началось в сторону на разговор и сказала в открытую жестко, что мне не нравится, как она со мной разговаривает и что так дело не пойдет.
На день вроде успокоилась и опять. Я думаю, она чувствует себя безнаказанно, потому что начальник перед ней млеет и слово ей сказать не может (кстати женат и с детьми). Целый день бегает по отделам и флиртует со всеми мужчинами (не только мое наблюдение, многие видят) стучит на меня и настраивает против.
О себе: я на пару лет старше ее (мне 30), с отличным образованием и опытом работы, амбициозная. Красивая, яркая. Общаюсь ассертивно, стою прямо и не подлизываюсь ни к кому, т.е. вроде не транслирую «жертву».
Как усмирить эту дрянь?) Есть ли смысл говорить с начальником или там бесполезно, т.к. он абсолютно необъективен?
Спасибо #работа #коллектив