Коллега выживает с работы
Екатерина
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у вас просто классика. Я бы не стала говорить с начальником, тратить своё время пока не надо. Вам надо спокойно работать, и ждать когда эта местная звезда накосячит... Я уверена другим сотрудники тоже не в восторге от их отношений
Захария
выживает ....это все же процесс поэтапно приносящий результаты...
а у вас то что??
И если вы вся такая прямая и с опытом, то не отводите в сторонку, а общайтесь открыто...
Она хамит, а вы без хамства , но внятно ... И т.д.
а у вас то что??
И если вы вся такая прямая и с опытом, то не отводите в сторонку, а общайтесь открыто...
выживает ....это все же процесс поэтапно приносящий результаты...
а у вас то что??
а у вас то что??
На первый раз отвела тет-а-тет, думала так будет профессиональнее что ли.
Сегодня в открытую на нее наорала (за подставу) при другом сотруднике и рада, что так получилось, пусть знает свое место.
Т.е. открыто жестко осаждать при всех посоветуете?
И всмысле "у меня то что"?
Сегодня в открытую на нее наорала (за подставу) при другом сотруднике и рада, что так получилось, пусть знает свое место.
Захария
Не... я никому не советую быть хабалкой...
Что у вас - это какие этапы выживания пройдены?
Склоки ваши -это не выживание. Это стиль отношений
А выживание предполагает некие результаты, ваше отступление..
А вы просто собачитесь между собой и все
Что у вас - это какие этапы выживания пройдены?
Склоки ваши -это не выживание. Это стиль отношений
А выживание предполагает некие результаты, ваше отступление..
А вы просто собачитесь между собой и все
Ну у вас просто классика. Я бы не стала говорить с начальником, тратить своё время пока не надо. Вам надо спокойно работать, и ждать когда эта местная звезда накосячит... Я уверена другим сотрудники тоже не в восторге от их отношений
Чтобы выгнали после испытательного нужно косячить сильно, рабочей силы очень мало в нашем городе)
Да, буду стараться себя зарекомендовать, хотя много сил тратится на внутренне напряжение, но что делать.
Спасибо за ответ!
Да, буду стараться себя зарекомендовать, хотя много сил тратится на внутренне напряжение, но что делать.
Спасибо за ответ!
Гость
Натравить на неё жену начальника. Она с работы полетит сразу же и достанется от жены хорошенько
Гость
Предлагаю 2 варианта.
1. Записать на видео. Этот процесс долгий, но забавный. Если флиртует открыто, то можно в итоге подловить. Сейчас столько пишущей техники разных размеров. Главное - вычислить место, где она возле него трется и выставить под нужным углом. Так же и с другими мужиками. А потом с доп.номера разослать хоть женам, хоть начальству, хоть на сайт предприятия или города. Есть же у Вас в городе болталка. Только должны Вы об этом знать одна. Можно заснять, не флирт, а где она унижает работников и отослать начальству выше, можно коллективно пожаловаться. Только не сейчас, хотябы через полгода. Молодому начальнику ничего говорить не надо.
2. Оставить все как есть. В лихие 90е трудно было найти работу. Мне было 23 года, когда я перешла в новую маленькую фирму бухгалтером. Преждняя начала разваливаться Фирма подавала хорошие надежды. И тут хозяин берет еще работницу непонятно для чего и зачем. У нее мать работала в очень корумпированном учреждении и попросила устроить на работу. Он ей дал работу, якобы бизнеспланы писать, но они никому нужны не оказались. Я то сразу поняла, что она хочет меня подсидеть, а напролом она идти умела. И тут началось... Начала она ему капать на меня, роман закрутили. В итоге он мне предложил написать по собственному. Тут годовой отчет делать, а я валерьянку пью. Еще он в это самое время разругался с хорошими специалистами, которые приносили фирме хороший доход. Возраста мы были примерно одинакового, парни чуть постарше. КАК ЖЕ Я БЛАГОДАРНА БОГУ, ЧТО ОНА МЕНЯ ПОДСИДЕЛА. Буквально через полгода он так задолжал. Хороших специалистов разогнал, а взял непонятно кого, отчего и сел в калошу. Начали ходить бритоголовые. Я в предыдущей фирме на них насмотрелась, но там я была рядовым бухгалтером, а здесь бы отвечала наравне с хозяином. Потом хозяин подался в бега от безысходности, гадом он не был. О нем ничего не знаю.
Я вскоре после увольнения устроилась в бюджетное учреждение, еще взяла подработки.
Продолжу.
1. Записать на видео. Этот процесс долгий, но забавный. Если флиртует открыто, то можно в итоге подловить. Сейчас столько пишущей техники разных размеров. Главное - вычислить место, где она возле него трется и выставить под нужным углом. Так же и с другими мужиками. А потом с доп.номера разослать хоть женам, хоть начальству, хоть на сайт предприятия или города. Есть же у Вас в городе болталка. Только должны Вы об этом знать одна. Можно заснять, не флирт, а где она унижает работников и отослать начальству выше, можно коллективно пожаловаться. Только не сейчас, хотябы через полгода. Молодому начальнику ничего говорить не надо.
2. Оставить все как есть. В лихие 90е трудно было найти работу. Мне было 23 года, когда я перешла в новую маленькую фирму бухгалтером. Преждняя начала разваливаться Фирма подавала хорошие надежды. И тут хозяин берет еще работницу непонятно для чего и зачем. У нее мать работала в очень корумпированном учреждении и попросила устроить на работу. Он ей дал работу, якобы бизнеспланы писать, но они никому нужны не оказались. Я то сразу поняла, что она хочет меня подсидеть, а напролом она идти умела. И тут началось... Начала она ему капать на меня, роман закрутили. В итоге он мне предложил написать по собственному. Тут годовой отчет делать, а я валерьянку пью. Еще он в это самое время разругался с хорошими специалистами, которые приносили фирме хороший доход. Возраста мы были примерно одинакового, парни чуть постарше. КАК ЖЕ Я БЛАГОДАРНА БОГУ, ЧТО ОНА МЕНЯ ПОДСИДЕЛА. Буквально через полгода он так задолжал. Хороших специалистов разогнал, а взял непонятно кого, отчего и сел в калошу. Начали ходить бритоголовые. Я в предыдущей фирме на них насмотрелась, но там я была рядовым бухгалтером, а здесь бы отвечала наравне с хозяином. Потом хозяин подался в бега от безысходности, гадом он не был. О нем ничего не знаю.
Я вскоре после увольнения устроилась в бюджетное учреждение, еще взяла подработки.
Продолжу.
Гость
Продолжаю.
Дама та после моего ухода попыталась занять мое место, не получилось нашла бухгалтера, который ее подучил. А после развала нашла работу одну, другую. Везде навоняла. Просилась в хорошую фирму, но ее не взяли. Потом как-то я о ней ничего не слышала. Прошли годы. У меня с мужем свой бизнес, у мальчишек, которые вместе со мной уходили тоже у каждого свой бизнес, причем успешный. А даму ту увидела год назад. В поминальном кафе тарелки разносит.
Дама та после моего ухода попыталась занять мое место, не получилось нашла бухгалтера, который ее подучил. А после развала нашла работу одну, другую. Везде навоняла. Просилась в хорошую фирму, но ее не взяли. Потом как-то я о ней ничего не слышала. Прошли годы. У меня с мужем свой бизнес, у мальчишек, которые вместе со мной уходили тоже у каждого свой бизнес, причем успешный. А даму ту увидела год назад. В поминальном кафе тарелки разносит.
Грешница
Просто отведи её опять поговорить в сторонку и плесни ей в лицо водички из стаканчика, немного. И скажи с больной улыбкой на лице, что нсли не отъебтся, то в следующий раз это будет кислота. Разумеется, ничего такого противозаконного не делайте, просто убедительно пугните эту дуру, может сработать.
Гость
Разузнать телефон жены начальника, с левой симки отправить сообщение, что у нее появились рога и намекнуть с кем) запастись попкорном)
Продолжаю.
Спасибо за ответ, рада, что у Вас все сложилось!! :)
Время все расставило по местам. Ничто не вечно, Ваша дама там, где ей место.
1) У меня вопрос к первому способу:
Если начну докладывать, начальник отдела узнает и захочет избавиться, разве не так? Ведь если полетят *** будет уже не остановить.
2) Оставив все как есть, как сохранить энергию? Я ловлю себя на мысли, что все время в напряжении, вчера сердце сильно давило (в 30 то лет). Мне психологически очень тяжело. Все время в состоянии войны, мы сидим с ней рядом и работаем в паре над большим проектом. Т.е. интеракция 9 ч в день минимум..
Спасибо!
Если начну докладывать, начальник отдела узнает и захочет избавиться, разве не так? Ведь если полетят *** будет уже не остановить.
2) Оставив все как есть, как сохранить энергию? Я ловлю себя на мысли, что все время в напряжении, вчера сердце сильно давило (в 30 то лет). Мне психологически очень тяжело. Все время в состоянии войны, мы сидим с ней рядом и работаем в паре над большим проектом. Т.е. интеракция 9 ч в день минимум..
Спасибо!
Гость
* практически в каждом коллективе такая мегера. Нас 4 человека в отделе. И одна такая. Всё портит. Мы не злые. Осаждать её не получается. Она идёт на конфликт. Орёт писклявым голосом всегда и по любому поводу. Уже не знаем, как её вышвырнуть. Сталкивает нас лбами.
* Начальник, коль женат и с детьми, но ведётся на эту гниль, такой же, или хуже.
* Работай.
* Начальник, коль женат и с детьми, но ведётся на эту гниль, такой же, или хуже.
* Работай.
Гость
Себя защищать надо, да. Наорала за подставу... Поверьте, таким людям, как она, ваши эмоции, нервы в кайф. На неё не действует. Мы верующие, я знаю, что она зарывает себя, своими поступками. И то, что липнет к женатому с детьми,хоть и сам такой же гнилой, приведёт к облому, слезам.
Гость
Спасибо за ответ, рада, что у Вас все сложилось!! :)
Спасибо!
Спасибо!
Если честно, то не поняла 1 вопроса, особенно звездочек.
Мой совет насчет обрих - смотреть на ситуацию не с позиции сегодняшнего дня, а с позиции завтрашнего. Я смотрела с позиции "что человек посеет, то и пожнет ", и всё равно было нервомотно.
Насчет того, что сидите рядом, так у Вас все карты. На свой комп установите жучек, и пусть треплется , а Вы ухмыляйтесь. Чем больше натрепает, тем лучше для Вас. Главно чтобы против Вас компромата не было, вернее не засветись как провокатор, т.е. лучше набраться терпения и быть с ней любезной нисмотя ни на что. И так можно залечь на пузе до хорошего компромата. НО НИКТО ИЗ ОТДЕЛА НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. ( может после любезности с Вашей стороны перестанет и раздор утихнет сам, да еще и подружитесь. Но не факт.) А насчет нач.отдела, так ему про нее не в коем случае. Если честно, то я к ловушкам никогда не прибегаю. Я сама ни на кого не нападаю, а если длительные на меня напады, то жалуюсь на обидчика Богу.
Мой совет насчет обрих - смотреть на ситуацию не с позиции сегодняшнего дня, а с позиции завтрашнего. Я смотрела с позиции "что человек посеет, то и пожнет ", и всё равно было нервомотно.
Насчет того, что сидите рядом, так у Вас все карты. На свой комп установите жучек, и пусть треплется , а Вы ухмыляйтесь. Чем больше натрепает, тем лучше для Вас. Главно чтобы против Вас компромата не было, вернее не засветись как провокатор, т.е. лучше набраться терпения и быть с ней любезной нисмотя ни на что. И так можно залечь на пузе до хорошего компромата. НО НИКТО ИЗ ОТДЕЛА НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. ( может после любезности с Вашей стороны перестанет и раздор утихнет сам, да еще и подружитесь. Но не факт.) А насчет нач.отдела, так ему про нее не в коем случае. Если честно, то я к ловушкам никогда не прибегаю. Я сама ни на кого не нападаю, а если длительные на меня напады, то жалуюсь на обидчика Богу.
Гость
Я записала видео тайно.)) И показала жене начальника.)) Ее Изольдой звали.)) При этом "слезно" вопя о несправедливости к ней. И тому подобное.)) Через нескольких дней Снежаночки уже не было. А начальник ходил злой и понурый.)) Но зато эта мымра больше не работала. А через год и начальник уволился.
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кому какой график работы нравится?13 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Кому какой график работы нравится?13 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу совета. На новой работе 1,5 месяца, нас в отделе 9 человек. Начальник отдела молодой парень. Сразу же меня невзлюбила местная звезда, у которой шуры муры с этим начальником отдела (думаю пока без секса, но флиртуют они безбожно при всех, он в открытую с ней кокетничает и дает поблажки). Начала мне хамить, указывать демонстративно и громко, чтобы все слышали на ошибки и т.д. Теперь еще и информацию укрывает и по мелочи подставляет.
Я отвела ее почти сразу как началось в сторону на разговор и сказала в открытую жестко, что мне не нравится, как она со мной разговаривает и что так дело не пойдет.
На день вроде успокоилась и опять. Я думаю, она чувствует себя безнаказанно, потому что начальник перед ней млеет и слово ей сказать не может (кстати женат и с детьми). Целый день бегает по отделам и флиртует со всеми мужчинами (не только мое наблюдение, многие видят) стучит на меня и настраивает против.
О себе: я на пару лет старше ее (мне 30), с отличным образованием и опытом работы, амбициозная. Красивая, яркая. Общаюсь ассертивно, стою прямо и не подлизываюсь ни к кому, т.е. вроде не транслирую «жертву».
Как усмирить эту дрянь?) Есть ли смысл говорить с начальником или там бесполезно, т.к. он абсолютно необъективен?
Спасибо #работа #коллектив