Добрый день. Такой вопрос. Можно ли попросить работодателя выдать половину зп хотя бы до дня зарплаты 🙏🙏жизненный форсмажор Можно ли так? Зп 5го. А мне сейчас остро надо хотя бы 7тыс 🙏 #работа
Если нормальный работодатель, то не откажет. Вы, по сути, эти деньги уже заработали, потому что зп выплачивается в течение двух недель после отработанного периода (условно, за первые две недели месяца - в течение последних двух недель)
Василий
[891944737]
НЕТ!
Гость
[721052446]
Нам то откуда знать? Попросите, объясните. Если адекватный руководитель, то поможет.
Гость
[721052446]
Roshen
А кредитные карты не изобрели для вас что ли ?!
Идика вы со своим советом подальше и надолго! Кредитка, это начало кабалы и долговой трясины. Премию вам в студию, за самый вредный совет.
Идика вы со своим советом подальше и надолго! Кредитка, это начало кабалы и долговой трясины. Премию вам в студию, за самый вредный совет.
Цивилизованные люди умеют ими пользоваться. А не просить в долг 🤷 посвящая всех в свои проблемы Честно, мне было б стыдно сказать кому-то , что нет каких-то ср....ных 7 тысяч!!! У взрослого работающего человека....
Можно ли так?
Зп 5го. А мне сейчас остро надо хотя бы 7тыс 🙏 #работа