Беременность. Устроилась на работу
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не хочется работать - бери больничный
Гость
Сиди дома на больничном, организация государственая , все выплатят.
Гость
Молодец! Так и надо. Я бы так не смогла. Но всегда хотела бы быть наглее и смелее.
Гость
Проработала я там чуть меньше месяца и на протяжении этого времени я думала как сообщить об положении старпому. К слову у него у самого жена беременная и ей вот вот рожать, и я думала, что он как мужчина должен войти в положение, но не тут то было. Когда он узнал о моем положении, то был очень зол на то, что я скрыла беременность и сказал, что уволит.
На это все я отвечала спокойно и не нервничала, а теперь мне почему то совестно 😹. Но на работу вообще не хочу выходить, работа вообще не достойна чтобы на ней тратить нервы.
Не знаю уже по какой причине можно уйти опять на больничный
На это все я отвечала спокойно и не нервничала, а теперь мне почему то совестно 😹. Но на работу вообще не хочу выходить, работа вообще не достойна чтобы на ней тратить нервы.
Не знаю уже по какой причине можно уйти опять на больничный
Гость
Вы раньше работали хоть где-то? Если вы родите в 2022 году, ваши пособия будут исчисляться из зарплаты 2021 и 2020 годов, или более ранних, если их выберете. Но если вы до этого года нигде не работали и сейчас зп ни о чем, то и смысла куда-то устраиваться не было, получите минималку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Sos! Не знаю по каким причинам продлевать больничный, нужен совет.
Гость
Вы раньше работали хоть где-то? Если вы родите в 2022 году, ваши пособия будут исчисляться из зарплаты 2021 и 2020 годов, или более ранних, если их выберете. Но если вы до этого года нигде не работали и сейчас зп ни о чем, то и смысла куда-то устраиваться не было, получите минималку.
Я работала с 2020-2021 ровно год, уволилась. Узнала о беременности и устроилась на работу сразу же в эту же организацию. Ну знаете, эта минималочка это тоже деньги
Гость
Я работала с 2020-2021 ровно год, уволилась. Узнала о беременности и устроилась на работу сразу же в эту же организацию. Ну знаете, эта минималочка это тоже деньги
Минималку вы и так получите, даже не трудоустроенная на момент родов. Стоит ли в таком состоянии трепать себе нервы ради каких-то 10 тысяч?
А так да, с больничного можно не вылезать, просто говорите врачу, что вас на работе нервируют, обижают, постоянно нервы, болит голова, болит спина, тошнит и любые симптомы, которые нельзя проверить.
А так да, с больничного можно не вылезать, просто говорите врачу, что вас на работе нервируют, обижают, постоянно нервы, болит голова, болит спина, тошнит и любые симптомы, которые нельзя проверить.
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кому какой график работы нравится?13 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?17 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Кому какой график работы нравится?13 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Устроилась я на работу из за декрета и выплат, думала я не о том, что обо мне там подумают, а о себе и о ребёнке.
Но почему то именно сейчас, когда я пробыла на больничном 2 недели и мне через пару дней выходить на работу, меня грызёт совесть, что так поступила, а работать мне там до конца ноября и знаете как то даже на работу не хочется выходить с таким отношение теперь, ведь будут косо смотреть и все такое, сами понимаете🤷♀️ И вроде хочется продлевать больничные чтобы на выходить на работу и не ловить косы взгляды и предвзятого отношения, но и надо выйти. К слову работаю на судне, которое стоит в заводе( военная организация) зп там вообще не о чем- один раз сходить в магазин и то не хватит. Поэтому я и держусь на этой работе из за декретных выплат. В общем ситуэйшен сложная #беременность #работа