Гость
Статьи
Как мне примкнуть к …

Как мне примкнуть к таким людям? Где мне их найти?

Хочу учавствовать в чем то грандиозном. хочу быть частью команды, сотрудником, которая занимается открытиями. Для примера: поиск затонувшей Антландиды, изучает НЛО, поиск эликсира молодости, скрещивание животных, животных с людьми (интересно ведь что за монстры получатся). Хочется именно с теми быть кто ездит в экспедиции, ставит опыты, скрещивает и т.д. Т.е. занимается реальными делами, а не на бумаге диссертации защищает.

Хочется быть у истоков чего то важного, грандиозного, быть первооткрывателем. Есть ученые, есть люди которые этим занимаются. Как мне их найти? может какие то Научно исследовательские центры. Подскажите что то?
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
И вы решили спросить на вумане, где сидят одни деграданты, у которых из интересов вуман, диван и бутылка пива? Не сидят здесь интересные, увлекающиеся люди. Не сидят.
Гость
Институт фекальных измерений. В Цюрихе.
Гость
У меня бывший парень такой был. Тоже постоянно ездил везде, во всякие экспедиции и меня пытался с собой таскать. 🤣 Было это давно, ещё во времена моей юности.
Автор, вы не понимаете, что это такое экспедиции. 🤣
Подключение из академической среды

Открываю тайны -- люди, которые ездят экспедиции и пишут диссертации на бумаге, это одни и те же люди. Если твоя работа предполагает эксперименты, командировки и т.п. штуки, то от всей работы это где-то 10%, если не меньше

Что касается где их найти - в каждом институте на каждой кафедре есть лаборатория. Минимум там сидят на позиции стажера 4 курс бакалавриата. На ставку и допуск до чего-то интересного - минимум оконченная магистратура по направлению

Поэтому тут еще смотря как у вас с высшим образованием
Гость
И вы решили спросить на вумане, где сидят одни деграданты, у которых из интересов вуман, диван и бутылка пива? Не сидят здесь интересные, увлекающиеся люди. Не сидят.
Да знаю конечно, что дегенератов полно. Но также есть много и нормальных людей здесь. Все же одна голова хорошо, а много голов лучше))) давайте мозговой штурм устроим. И вся и все приходит всегда через людей...вот в чем штука
Гость
На какую должность претендуете?
Гость
Делай бизнес и на заработанные деньг проводи эксппдиции со своими любимыми сотрцудниками
Гость
Желаем всего самого наилучшего
Гость
У меня бывший парень такой был. Тоже постоянно ездил везде, во всякие экспедиции и меня пытался с собой таскать. 🤣 Было это давно, ещё во времена моей юности.
Автор, вы не понимаете, что это такое экспедиции. 🤣
куда он обращался по поводу экспедиций? как он их нашел? ))))

В моем мирке люди всего лишь ходят на работу, платят за кредиты и выращивают своих детей. Это у меня уже все есть (кроме детей) Я хочу большего от жизни. ну чисто теоритически ну жить мне еще 50 лет, мне сейчас 30 лет....и что ? впереди все тоже самое будет. Нет ну можно конечно еще несколько профессий сменить, ну я их уже меняла, детей рожу обязательно, но по большому счету все это ничего особенного. А вот чего большего хочется, даже не денег....а событий, открытий, озарений....понимаете
Гость
Татьяна

В моем мирке люди всего лишь ходят на работу, платят за кредиты и выращивают своих детей. Это у меня уже все есть (кроме детей) Я хочу большего от жизни. ну чисто теоритически ну жить мне еще 50 лет, мне сейчас 30 лет....и что ? впереди все тоже самое будет. Нет ну можно конечно еще несколько профессий сменить, ну я их уже меняла, детей рожу обязательно, но по большому счету все это ничего особенного. А вот чего большего хочется, даже не денег....а событий, открытий, озарений....понимаете
У него маманя и папаня были заядлыми туристами, они учились в институтах, там были первыми активистами, там же они наработали связи по туризму, экспедициям...
А потом закрутилось у них все, родили вот парня, с которым я встречалась, и его стали приобщать и к туризму, и к экспедициям.
Помню мне этот парень предлагал поехать в экспедицию, там хотели снежного человека на мочу какого-то зверя выманить, и посмотреть на него 🤣
Он постоянно таскался по аномальным местам, и пытался контактировать с НЛО. Увидит какую звезду на небе, значит это тарелка летит.
Я в юности очень впечатлительная была, во все уши его слушала 🤣
И тоже сильно романтизировала экспедиции. 🤣
Гость
Вы уже никуда не годитесь для этих дел. У археологов должно быть образование, это довольно серьёзная наука.
За НЛО гоняйтесь хоть сейчас по ночам - вам никто не запретит.
90% поисков заканчивается ничем. Кто-то всю жизнь ходит, ищет и не находит, но вы смотрите только положительные результаты и вам кажется, что пришёл и нашёл.
В археологии вас могут разве что трясти землю на раскопках перед строительством, вы найдёте осколок кувшина и ржавый ключ. вот и всё.
Изучением НЛО довольно серьёзно занимался Вадим Чернобров, недавно погиб остались его группы в вк, можете найти там единомышленников, они ходят в походы
Гость
Ну для начала, во всех странах запрещёно делать клонов к примеру, и делать около подобные опыты над людьми, человек из Китая который создал человека у которого есть иммунитет в ВИЧ его посадили в тюрьму на долгие годы и больше о нем ничего не известно. А если где-то что-то подобное и происходит, как например в зоне 51 то с вас возьмут расписку о неразглашении, и службы будут постоянно следить за вами, + вам никто не поверит отправят в психушку или просто устранят. Вы не сможете хвастаться или что-то кому-то рассказывать о своей деятельности, и вам придется врать людям которые будут спрашивать чем вы занимаетесь и рассказывать что вы занимаетесь какой-нибудь неинтересной посредственной работой. Что же касается исследований о которых вы описали вы можете проводить подобные исследования и в своей лаборатории, если у вас хватит денег на всё необходимое оборудование. Но успеха вы не добьётесь, поскольку на один маленьких прорыв, потребуется 1000 неудач, этот успех запишут в маленький блокнотик в исследовательском центре и он никогда не покинет стены корпорации, поэтому чтобы прийти к тому же вам придется прожить несколько жизней, у вас не хватит времени. Создайте свою иследовательскую компанию, найдите финансирование, и живите в страхе что вас посадят, либо абоснуйтесь в Африке или странах без закона, там никто на твое не смотрит.
Василий
Не найдёте. Потому что сами не знаете, чего хотите.
в волонтёры идите, если делать нефиг, а семьи не создали.
Сириус
Хе. Если это твоё, то и искать не нужно - оно само тебя найдёт. 😉
Гость280
Татьяна

что у тебя спереди на мманде?
Гость
Здравствуйте меня зовут Алишер
brankins
Подключение из академической среды

Открываю тайны -- люди, которые ездят экспедиции и пишут диссертации на бумаге, это одни и те же люди. Если твоя работа предполагает эксперименты, командировки и т.п. штуки, то от всей работы это где-то 10%, если не меньше

Что касается где их найти - в каждом институте на каждой кафедре есть лаборатория. Минимум там сидят на позиции стажера 4 курс бакалавриата. На ставку и допуск до чего-то интересного - минимум оконченная магистратура по направлению

Поэтому тут еще смотря как у вас с высшим образованием
высшее есть, но у себя в институте не наблюдала чего то грандиозного и интересного...
Гость
У него маманя и папаня были заядлыми туристами, они учились в институтах, там были первыми активистами, там же они наработали связи по туризму, экспедициям...
А потом закрутилось у них все, родили вот парня, с которым я встречалась, и его стали приобщать и к туризму, и к экспедициям.
Помню мне этот парень предлагал поехать в экспедицию, там хотели снежного человека на мочу какого-то зверя выманить, и посмотреть на него 🤣
Он постоянно таскался по аномальным местам, и пытался контактировать с НЛО. Увидит какую звезду на небе, значит это тарелка летит.
Я в юности очень впечатлительная была, во все уши его слушала 🤣
И тоже сильно романтизировала экспедиции. 🤣
познкомите с парнем...он же бывший?
Гость
Вы уже никуда не годитесь для этих дел. У археологов должно быть образование, это довольно серьёзная наука.
За НЛО гоняйтесь хоть сейчас по ночам - вам никто не запретит.
90% поисков заканчивается ничем. Кто-то всю жизнь ходит, ищет и не находит, но вы смотрите только положительные результаты и вам кажется, что пришёл и нашёл.
В археологии вас могут разве что трясти землю на раскопках перед строительством, вы найдёте осколок кувшина и ржавый ключ. вот и всё.
Изучением НЛО довольно серьёзно занимался Вадим Чернобров, недавно погиб остались его группы в вк, можете найти там единомышленников, они ходят в походы
спсибо
Татьяна
высшее есть, но у себя в институте не наблюдала чего то грандиозного и интересного...
Училась на баке в топ-2 вузе страны, в маге топ-1
И поверьте, то, что вы описываете - закончилось в эпоху открытий
Сейчас все, что есть, вам покажется скучный
Максимум - это археологический выезд в поле на 2-3 недели (но там вы будете только лопатой махать) или этнографическая поездка на неделю, к примеру, в школы Камчатки, чтобы обсудить с людьми то, что им нравится, что нет, оценить знания учеников
И после этих экспедиций месяц вы будете страдать над отчетами и документами

Эту бюрократию никуда не убрать

Даже я работала в когнитивной лаборатории, изучали мозг. Так вот:
2-3 месяца пишешь теорию
2 недели воюешь с другими страждущими до фМРТ
Выделяется 1-2 недели на то, чтобы воспользоваться аппаратом
С жопой в пене проводишь все измерения
1-3 месяца обрабатываешь результаты в текст и статью

И так абсолютно во всех областях
Форум: Работа
Всего: 143 065 тем
Новые темы за сутки: 67 тем