Зарплата?
Здравствуйте, поделитесь мнением. Я работаю в библиотеке и моя зп 32 тысячи рублей (аванс и получка). Моя работа за компьютером, не связанная с читателями. В основном очень спокойная, можно опоздать на час, можно уйти пораньше, на больничные смотрят спокойно. Но учитывая что зп такая маленькая, а цены очень растут, подскажите, это средняя зп для Санкт-Петербурга? Сколько вы получаете (можно анонимно), считаете ли такую зп ничтожно маленькой? Я думаю с одной стороны, вроде как и не напрягаюсь, а с другой стороны толком ни на что не хватает....или уже надо подыскивать более оплачиваемую работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
13
А сама как думаешь...раз не хватает ни на что?
Вы спрашиваете посторонних людей устраивает Вас доход или нет?Менять работу или остаться?
Если это не разводка,то я понимаю почему Вы работаете в библиотеке))
Если человека не устраивает доход,то он не на форуме совета спрашивает,а ищет подработки или новую работу.
Если это не разводка,то я понимаю почему Вы работаете в библиотеке))
Если человека не устраивает доход,то он не на форуме совета спрашивает,а ищет подработки или новую работу.
Я живу в Санкт-Петербурге, зарплата 140 тысяч рублей. Не знаю, мне кажется, что зарплата у вас нормальная, учитывая, что работа ваша спокойная.
И еще.
Какая разница какая это зарплата для СПБ-средняя или нет?
Ориентируйтесь на СВОИ потребности.
Если кто-то живет на 30 тыс,это не значит,что и Вы обязаны.
Какая разница какая это зарплата для СПБ-средняя или нет?
Ориентируйтесь на СВОИ потребности.
Если кто-то живет на 30 тыс,это не значит,что и Вы обязаны.
Гость
На более оплачиваемой будут требовать «отрабатывать» эту зарплату… с одной стороны, надо держаться за такую работу, где можно не напрягаться, с другой строны 32к это копейки…(
Гость
На более оплачиваемой будут требовать «отрабатывать» эту зарплату… с одной стороны, надо держаться за такую работу, где можно не напрягаться, с другой строны 32к это копейки…(
Понятно, что на более оплачиваемой рабоие ты будешь работать, а не прохлаждаться, но реально, когда приходишь в продуктовый все подорожало. Я не говорю об одежде и всем остальном.
Гость
Понятно, что на более оплачиваемой рабоие ты будешь работать, а не прохлаждаться, но реально, когда приходишь в продуктовый все подорожало. Я не говорю об одежде и всем остальном.
Я бы пока на этой сидела, но подыскивала неспеша другую… но вот тоже не знаешь, что будет на новой, это еще надо чтоб повезло, чтоб непыльную работу найти)
Маленькая зарплата. Столько можно зарабатывать, работая лежа в кровати через телефон
Гость
Я могу сказать по своему бизнесу.... Помощник менеджера 60 тыс. Менеджер 100-300, рук отдела 350-700
Автор,а у Вас вообще цели есть?
Или предполагаете существовать,как цветок в теплице всю жизнь?
Деньги напрямую связаны с целями.
Если Ваш потолок-есть,одеваться и угол,где спать,то и менять ничего не нужно.
Или предполагаете существовать,как цветок в теплице всю жизнь?
Деньги напрямую связаны с целями.
Если Ваш потолок-есть,одеваться и угол,где спать,то и менять ничего не нужно.
Отец Онотоле
85, Спб. Есть еще премии + 13я зп.
Гость
200. Начинал с 30к, мне этого даже в регионе было мало
Василий
У вас медианная зарплата. То есть, половина людей получает меньше. Ищите, конечно, в СПб вы может и найдёте. Хотя, я про такое не слышал...
Гость
Господи, стадо каких-то примитивных фантазерок собралось... Еще и москвичи наверняка.
В Питере зарплаты у женщин у рядового персонала 40-50 на руки. Яискалаработу этим летом, пересмотрела кучу объявлений. Да, смотришь, - вроде бы зп норм, но минус ндфл, минус транспорт, на котором вы добираетесь на работу,и в итоге на руках 40-45 тыс. В Питере зарплаты невысокие.
В Питере зарплаты у женщин у рядового персонала 40-50 на руки. Яискалаработу этим летом, пересмотрела кучу объявлений. Да, смотришь, - вроде бы зп норм, но минус ндфл, минус транспорт, на котором вы добираетесь на работу,и в итоге на руках 40-45 тыс. В Питере зарплаты невысокие.
Форум: Работа
Всего: 142 414 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Трудоустройство при целевомНет ответов
- Работа сутками7 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?137 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового105 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе24 ответа
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?138 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Работа сутками7 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- Охранник на работе стоит козниНет ответов
- Трудоустройство при целевомНет ответов
Предыдущая тема