Начинаю ненавидеть работу, а уволиться не могу
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так понимаю принца обеспечуна из легенд этого форума у тебя за спиной нет. В таком случае остается только терпеть или попытаться изменить профессию. Ну или найти мужика, который будет согласен тебя обеспечивать чтобы ты не работала, но таких очень мало, реалистичнее поменять профессию
Гость
Помню рассказывали мне, как женщина муку или сахар (уже не помню) высыпала ж-кассиру в гипермаркете.
А случай когда за предложение надеть маску, мужик ударил м-кассира.
Жаль только м-кассир не дал ходу дела.
Хоть как-то наказать таких надо.
А случай когда за предложение надеть маску, мужик ударил м-кассира.
Жаль только м-кассир не дал ходу дела.
Хоть как-то наказать таких надо.
О! Понимаю. Хуже нет работать с населением
Гость
Любая работа с людьми - стресс. В особенности когда тебе нельзя отстаивать себя. Ведь это же лицо фирмы, с клиентами/покупателями/потребителями так нельзя.
От того что пошло у нас «Покупатель всегда прав», вот и пожинаем.
А так быть не должно. Если нагрубил покупатель то спокойно ему также можно нагрубить, ибо нечего начинать и вообще хамить тому кто изначально не может дать отпор,тк он на работе. А противные людишки этим пользуются, т.к.преимущество есть. Знаете, как тыкать в клетке в животное/человека, им забава а тому кто в клетке больно, неприятно и обидно, а ответить не можешь.
От того что пошло у нас «Покупатель всегда прав», вот и пожинаем.
А так быть не должно. Если нагрубил покупатель то спокойно ему также можно нагрубить, ибо нечего начинать и вообще хамить тому кто изначально не может дать отпор,тк он на работе. А противные людишки этим пользуются, т.к.преимущество есть. Знаете, как тыкать в клетке в животное/человека, им забава а тому кто в клетке больно, неприятно и обидно, а ответить не можешь.
Гость
А что не так с девушкой потребовавшей продать по ценнику? Это её законное треьование - цена это то что на ценнеке, а не то что у кассира на мониторе высветиться. Для кассира конечно стресс, и не его проблемы в халатности коллег ответственных за ценники, но это так же не проблема покупателя, правильно что свои права отстаивает.
Ну если честно, то во всех перечисленных вами случаях, я на стороне покупателей. У продавцов есть некий алгоритм при пробивке товара, включая информирование о необходимости дополнительных изделий (а это доп. продажа), вопрос про карту. Ну а с ценником и подавно. Да, нервно, но нужно либо подстроиться, либо искать что-то другое.
Гость
Ну и что, рабочие моменты. Лблей любить надо, чтобы с ними работать))))
Забыла бонусную - делаем возврат и пробиваем заново, ошиблись с ценниками, продаем по тому ценнику, что стоит - это закон. Не успеваем с ценниками, убираем их совсем (часто в пятерке такое вижу).
В чем проблема? Это работа - решать ситуации.
А посылать клиентов не надо, слишком далеко уйдут!)
Забыла бонусную - делаем возврат и пробиваем заново, ошиблись с ценниками, продаем по тому ценнику, что стоит - это закон. Не успеваем с ценниками, убираем их совсем (часто в пятерке такое вижу).
В чем проблема? Это работа - решать ситуации.
А посылать клиентов не надо, слишком далеко уйдут!)
Гость
Автор, работа с людьми это не Ваше.
Гость
Здравствуйте.работала няней 16 лет!было ооооочень тяжело!подруга посоветовала торговую компанию,куда она вложила деньги и получает доход регулярно каждый месяц как по швейцарским часам!мне было по фигу куда вложить-если не уйду с работы сдохну от недосыпа и переутомления!я поверила-взяла кредит,вложила и муж поверил в эту кампанию!сейчас результат-4договора с компанией-доход более 200000 в мес!и Я НЕ РАБОТАЮ!!!!!!компании 6 лет.праздновали в марте.пошел 7 ой год.это мое счасье,мое чудо,мое спасение!если нужно пишите ватсап 89175470840.на звонки не отвечаю,ненавижу рекламщиков.лучше напишите.
Форум: Работа
Всего: 144 288 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?21 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве114 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве114 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?21 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
Предыдущая тема
Это лишь несколько случаев, а я проработала всего месяц! Я так с ума сойду #работа