Срочно нужны деньги! Где можно подработать в Москве?
Попала в тяжёлую ситуацию и нужно в течении месяца заработать деньги! Я студентка, окончила вуз в этом году. Собиралась устраиваться на работу, но совершила ошибку и уехала к парню в Москву. Мы с ним познакомились ещё прошлой зимой на сайте. Сначала он прилетел на мое ДР, потом на майские праздники. Затем слетали на море. В общем была влюблена и думала, что переезд это хорошее решение, тем более, что он сам на этом настаивал! Но прилетев я поняла, что он гулящий тусовщик, который каждые выходные пропадает до утра и приходит в ж*пу пьяный. И вот в такую ночь он перервал все мои вещи и выставил за дверь. Типа я задолбала его скандалами. А у меня на счету было всего 5 тысяч! Заняла деньги у подруги и сняла комнату. Хочу сейчас подзаработать, чтобы купить что-то приличное из вещей, чтобы на достойную работу устроиться, отдать долг и тд. Сейчас у меня только одни джинсы и пара кофт. Даже на собеседование в приличную компанию не пойти. Подскажите куда можно пойти?????
Подтверждения,что ухаживали за своей бабушкой, точно не понадобится.А вот говорить,что уже где-то работали, не надо. Требуются рекомендации с прошлой работы.Лучше поселиться в квартире с бабулей. Где больше нет родственников. Только приходят навестить.Быстро всему научитесь.В Интернете всё есть. Или в загородном доме, где дети бабули работают. Чтобы не контролировали каждый шаг.
Возьми одежду на прокат пока не устроишься на приличную работу и по ходу одевайся
Кери
[3274701796]
У автоломбарда если перехватить? Есть в Москве крупные и законные autolombard-moskva, я на рейтинговом сайте нашел их
Гость
[3274038997]
Здравствуйте. Напишите мне на вацап. Помогу заработать хорошие деньги без интима, кредитов и прочего. День в день получите деньги Вацап 89164999857
Гость
[803669985]
Гость
понятно, очередная лимита в мечтах о прекрасной жизни.
Да не о прекрасной жизни речь,а о том,чтобы заработать на жилье в своем городе,так как там на жилье нужно работать не менее 50- Ти лет,учитывая уровень нищенских зарплат и конский ценник на все,включая продукты и услуги...