Да,плохо адаптируюсь к новому месту работы,но потом очень привыкаю.
А агрессия действительно есть,переходит на крик, спрашивает мол "ты что,на других работах так работала???" Я ей объясняю,что первый день у вас и не могу все очень быстро схватить, нужно немного времени,подучиться,а она мне "учиться нужно, когда клиентов нет,а с клиентами работать нужно очень быстро" я поняла,что она человек такой, нормально объяснять не может. Вот простой пример,пришел постоянник ,она то его знает,я его нет,и она мне кричит "дай пиво",а чтобы вы понимали,там стооолько видов пива:и крепкое,и слабое,и безалкогольное,и безглютеноаое,и безглютеновое и безалкогольное,и вкусовые и тд.
Какое я должна дать? Я задала такой вопрос,в ответ игнор,раза три-четыре спросила,потом она просто психует и сама достает.
Потом лимон нарезает,говорит мне продолжить,я делаю так же,она подходит и опять крик,мол не так. А потом смотрит, поняла,что так же нарезала и говорит "ты не смотри на меня,ты должна делать лучше", до этого было сказано " делай,как я показываю".
Или говорит "пока попей кофе,я позову, если что", приходят люди я сижу,тк мне сказали,что позовут. И тут она подбегает " ты чего сидишь???? Люди пришли!!!" Я пошла,помогла, опять ***. В следующий раз, когда пришли люди,я подбежала к ней,она мне "не мешайся под ногами,зачем встала??? Иди, пожалуйста!!!"
И вы хотите сказать,что я преувеличиваю?
Я привыкла все делать качественно,не торопиться, если начинаю летать как Флеш,все падает из рук,путаюсь,и тогда вообще все выходит из под контроля.
Но вот по жизни,назвать себя медленной не могу, реакция отличная, быстро ориентируюсь в разных ситуациях,и то,к чему привыкла, делаю быстро и качественно. Но всё же в работе предпочитаю не спешить.
На работе вначале мне всегда давали шанс,и со всех работ я ушла сама,до сих пор зовут. А сейчас иначе,люди не готовы ждать,пока освоюсь (мне так кажется)
Нашла место своей мечты,и сполна поняла,что моя медлительность это проблема.
Мне очень хочется показать себя с лучшей стороны,но начальница злится,что медлю,а я совершенно не приспособилась,первый день.
В общем,как это исправить? #медлительность