Выгляжу странной на работе
Добрый день. Впервые работаю в большом коллективе. Восстанавливаюсь от анорексии, но привычки из прошлого ещё остались. Например, всегда жую жвачку в огромных количествах и выбрасываю всю еду, которой угощают (скорее всего, кто-то из коллег даже заметил это…) плюс ко всему, я очень рассеяна, взъерошена. Сегодня вот куртку криво застегнула и пошла рассекать в обеденный перерыв по нашей территории. Мне очень стыдно, но пока по- другому не получается . Посоветуйте, пожалуйста, как влиться в коллектив несмотря на такие «особенности»?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, видел тебя сегодня. Ты странная. Даже опасная.
Ищи себе собеседника пуэхляша из предыдущей темы здесь на форуме.
Ищи себе собеседника пуэхляша из предыдущей темы здесь на форуме.
Особенности сначала вылечи, а потом вливайся
Алёна
Жрать надо,а то на худых,ни бабы,ни мужики не смотрят
Аннет
А причем здесь анарексия и криво застегнутая куртка?
Гость
собой будьте, откуда это стремление подстелиться под всех
Рпп-это расстройство, которое нужно лечить. Либо обращайтесь к грамотному специалисту, либо старайтесь переключить свой фокус внимания на что-то помимо рпп. Оно не должно занимать главную роль в вашей жизни, должно отойти на второй план. А потом и вовсе отступит, когда вы найдете в жизни другие стремления и интересы. Все не так просто, как кажется, но возможно. Сама это проходила
Гость
Ну знаете, выбрасывать еду, которой угощают - это свинство и неуважение. Из-за такого вас точно не будут любить. Не проще ли просто отказаться от угощения? Или, если насильно впарили, то угостить кого-то другого? А вот насчёт куртки- всем пофиг, уверяю вас. Если вы своими странностями никому не вредите и не высказываете неуважения - это ваше личное дело. Рано или поздно привыкнут, и перестанут замечать, если в остальном вы будете отзывчивой, доброй и хорошей коллегой и т.д.
Гость
Да, издевайтесь над собой, ешьте фигню которую вам вдруг поданят, в обед отирайтесь возле непонятных людей и получите невроз. Вот ради чего так изднваться над собой
Гость
Если нормальный коллектив, то помогут влиться, если видят что вы в растерянности. Или сами постепенно вольётесь, не переживайте)
Гость
Ну знаете, выбрасывать еду, которой угощают - это свинство и неуважение. Из-за такого вас точно не будут любить. Не проще ли просто отказаться от угощения? Или, если насильно впарили, то угостить кого-то другого? А вот насчёт куртки- всем пофиг, уверяю вас. Если вы своими странностями никому не вредите и не высказываете неуважения - это ваше личное дело. Рано или поздно привыкнут, и перестанут замечать, если в остальном вы будете отзывчивой, доброй и хорошей коллегой и т.д.
И если никто не подпортит хе-хе-хе). Но это в случае, если сама или предки портили бывает точно. В ином реже)....
Гость
Моя знакомая очень любима и авторитарна в коллективе. Она очень крупная и неухоженная внешне, у нее Т-образная фигура но она носит зачем-то вещи в обтяг, по общению гопница, 0 косметики, из парней общается только с приезжими таджиками и любит делиться подробностями своей личной жизни, так вот, никто и не думает на нее косо смотреть из-за ее странностей. Это я к тому, автор, что вписаться в коллектив можно будучи любым человеком. Будьте открытой, приветливой, помогайте другим, не давайте себя в обиду и будет вам счастье. Если кто-то спросит, мол, зачем выкидываете еду, скажите правду, что рпп у вас, я думаю, поймут. Все получится)
Гость
ностальгия
Форум: Работа
Всего: 144 447 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт14 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 79 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!201 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве186 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?75 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт14 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе13 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема