Выгляжу странной на работе
Добрый день. Впервые работаю в большом коллективе. Восстанавливаюсь от анорексии, но привычки из прошлого ещё остались. Например, всегда жую жвачку в огромных количествах и выбрасываю всю еду, которой угощают (скорее всего, кто-то из коллег даже заметил это…) плюс ко всему, я очень рассеяна, взъерошена. Сегодня вот куртку криво застегнула и пошла рассекать в обеденный перерыв по нашей территории. Мне очень стыдно, но пока по- другому не получается . Посоветуйте, пожалуйста, как влиться в коллектив несмотря на такие «особенности»?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, видел тебя сегодня. Ты странная. Даже опасная.
Ищи себе собеседника пуэхляша из предыдущей темы здесь на форуме.
Ищи себе собеседника пуэхляша из предыдущей темы здесь на форуме.
Особенности сначала вылечи, а потом вливайся
Алёна
Жрать надо,а то на худых,ни бабы,ни мужики не смотрят
Аннет
А причем здесь анарексия и криво застегнутая куртка?
Гость
собой будьте, откуда это стремление подстелиться под всех
Рпп-это расстройство, которое нужно лечить. Либо обращайтесь к грамотному специалисту, либо старайтесь переключить свой фокус внимания на что-то помимо рпп. Оно не должно занимать главную роль в вашей жизни, должно отойти на второй план. А потом и вовсе отступит, когда вы найдете в жизни другие стремления и интересы. Все не так просто, как кажется, но возможно. Сама это проходила
Гость
Ну знаете, выбрасывать еду, которой угощают - это свинство и неуважение. Из-за такого вас точно не будут любить. Не проще ли просто отказаться от угощения? Или, если насильно впарили, то угостить кого-то другого? А вот насчёт куртки- всем пофиг, уверяю вас. Если вы своими странностями никому не вредите и не высказываете неуважения - это ваше личное дело. Рано или поздно привыкнут, и перестанут замечать, если в остальном вы будете отзывчивой, доброй и хорошей коллегой и т.д.
Гость
Да, издевайтесь над собой, ешьте фигню которую вам вдруг поданят, в обед отирайтесь возле непонятных людей и получите невроз. Вот ради чего так изднваться над собой
Гость
Если нормальный коллектив, то помогут влиться, если видят что вы в растерянности. Или сами постепенно вольётесь, не переживайте)
Гость
Ну знаете, выбрасывать еду, которой угощают - это свинство и неуважение. Из-за такого вас точно не будут любить. Не проще ли просто отказаться от угощения? Или, если насильно впарили, то угостить кого-то другого? А вот насчёт куртки- всем пофиг, уверяю вас. Если вы своими странностями никому не вредите и не высказываете неуважения - это ваше личное дело. Рано или поздно привыкнут, и перестанут замечать, если в остальном вы будете отзывчивой, доброй и хорошей коллегой и т.д.
И если никто не подпортит хе-хе-хе). Но это в случае, если сама или предки портили бывает точно. В ином реже)....
Гость
Моя знакомая очень любима и авторитарна в коллективе. Она очень крупная и неухоженная внешне, у нее Т-образная фигура но она носит зачем-то вещи в обтяг, по общению гопница, 0 косметики, из парней общается только с приезжими таджиками и любит делиться подробностями своей личной жизни, так вот, никто и не думает на нее косо смотреть из-за ее странностей. Это я к тому, автор, что вписаться в коллектив можно будучи любым человеком. Будьте открытой, приветливой, помогайте другим, не давайте себя в обиду и будет вам счастье. Если кто-то спросит, мол, зачем выкидываете еду, скажите правду, что рпп у вас, я думаю, поймут. Все получится)
Гость
ностальгия
Форум: Работа
Всего: 142 394 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!11 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?95 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового73 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе15 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?95 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового74 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!11 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема