здрасьте всем!!! я живу в Пекине,сейчас нахожусь в поисках работы. отправила резюме на вакансию "ассистента менеджера в офисе телекомпании" прихожу сегодня на собеседование,а там сидят две девушки и одна суперзвезда китайского масштаба,актриса. оказывается это ей нужен "ассистент". выглядит конечно она красиво, но из проблем у нее шоппинг,поедания в ресторанах,светские приемы. мне предлагалось везде с ней таскаться,ну и общаться на английском. ... нарядаться надо каждое утро как для выхода в свет,макияж и все такое,стильные шмотки. и гулять с ней,если будут какие-то дела,то везде быть при ней. эта работа вообще как может называться? игрушка для богатых??
Ну это только кажется что делать ничего не нужно, потом окажется что по магазинам нужно будет сходить не только с ней, но и для нее, назначать встречи, организовывать какие-то мероприятия. В общем Вы будите ее личным секретарем. Ничего плохого.
Хррр.....
[1945227998]
Работа как работа. В прежние времена в богатых домах таких называли компаньонками. Или камеристками. Соглашайтесь
скоко платят? можно согласиться, а не понравится пошлете эту звезду в сад
лана
[4015088177]
все будет ок!!! соглашайтесь!!! это вам дается шанс, у вас откроются новые двери в жизни!!! не тормозите:)
Облачко
[397929866]
да вот именно,что платят не так уж прям... 800 долларов. по пекинским меркам это нормально,ну не так чтоб шиковать,но на жизнь хватит. но ездить далеко,сначала надо к ней домой приезжать,а потом кататься по городу.. да и это все неофициально,без контракта.
да,надо будет и организовывать поездки для нее,она путешествует по китаю и ездить с ней,соответственно.
нее,китайского олигарха мне не надо:)
честно говоря,мне тоже жаль ее,наверно подруг не хватает.хочет купить. но у меня тоже такое ощущение,что я буду при ней какой-то собчкой,действительно,только поводка не хватает. надо ждать пока она устанет и захочет домой,только потом мне 2 часа к себе пилить еще...
в общем не знаю,завтра она попросила с ней поездить по магазинам,погулять по городу,пообедать и сходить в салон красоты... а я не знаю идти или нет
Гость
[1569424343]
Эта работа ЛИЧНЫЙ СЕКРЕТАРЬ называется.
Мне предлогали, поработать на одного чиновника, ненормированый рабочий день, и в час, и в два и в три ночи может позвонить, попросить срочно организовать что-то, решить вопрос...Сопровождение только в деловые поездки, НИКАКОГО ИНТИМА, интим организовыват кстати тоже нужно было, и на высшем уровне, профессионалки, люксы, сауны, апартаменты.....
10.000$ в месяц. Я ПАС! Это только с полным отсутствием личной жизни.
яна
[3618419019]
еще по другому называется-эскорт услуга!вы сопровождаете, бывает с интимом, а бывает и без...Как договоритесь.Ехала я с такой в поезде, вызвал ее один олигарх, но там по разговору интима не было.
большой минус такой работы - ненормированный рабочий день.
ну и нервы нужно иметь железные :-D
Гость
[2944096872]
Вообще то эта работа называется ассистент. В Америке например на такую фиг устроишься, только по знакомству и если "звезде" приглянёшься. Платят очень хорошо, но чего уж говорить унизительно. Ходишь за кофе, в магазины, заказываешь всё, ну типа прислуги. У меня друг на такой работает, он актёром всё пытался стать, но ему уже 38 лет. Актёрская зарплата ничего не платила, вот и устроили ассистентом к одному очень известному. Теперь с деньгами проблем нет, но каждое утро таскается за кофе-чаями и тому подобным. То что делает ненавидит, но деньги хорошие.
bio
[3116715301]
в штатах это называется PA= personal assistant. прикольно, у меня подруга так хочет работать. 800 в неделю?
Пирожок
[606839033]
Я не верю в эту историю. Китайская суперзвезда, во-первых, не будет давать подобные вакансии в принципе, а, во-вторых, даже если и даст, то уж точно не ответит на резюме русской девушки. Это бред полный.
Добровольное рабство. Я еще могу понять, когда на такую работу можно согласиться на очень короткий срок и за очень большие деньги. Скажем, надо квартиру купить, или машину, или на лечение кому-то заработать - ттт!
Хррр.....
[1945227998]
Пирожок, все возможно. 800 долларов это очень хороший оклад для Китая, если знать местные реалии. Там 100 долларов специалисты с высшим образованием получают и это считается хорошо. Азиатке нанять в ассистентки девушку европейской внешности весьма престижно. Если вы во что-то не верите, это не значит, что этого не существует.
Гость
[2937235458]
таких объявлений вижу полно по своему региону - зарплаты от 60K и выше, отпугивают путешествия и участия в светской тусне ночами. У приятельницы была подруга на такой работе - при светской даме преклонных лет, дама ударилась в путешествия на пароходах, так и кочевала с круиза на круиз с компаньонкой
Napomnilo "Djavol Ljubit Pradu" :) , ja by soglasilas', esli u vas net rebenka i vam 20+, mozhet chto -to interesnoe uvidete, okunetes' v druguju zhizn'. A tam i druguju rabotu najdete
azafata
[3622450647]
Вы буситесь с жиру, автор))) Работы днем с огнем не сыскать, ватаются за любую, а Вы ковыряетесь... Это всего лишь личный секретарь, обычная практика. Вам еще повезло, что шеф не мужчина - вот там бы и до интима недалеко, а тут, если не ***, не психопатка, семья на Вас не висит и любите потусить - ничего плохого. Меня бы больше насторожило отсутствие контракта - неплохо бы предложить ей испытательный срок и если что - смыться.
azafata
[3622450647]
буситесь=беситесь, ватаются=хватаются, сорри))
Гость
[2091435242]
ой афтар завидую я такому предложению))) работа прям для меня)) мне нравится подобный ритм жизни, я люблю угождать людям, люблю ходить по магазинам. обожаю наряжаться и мулеваться каждое утро)) и меня не ломает выполнять чужие поручения)))
ээээх, жалко, что я в Пекин не поехала в свое время(( Кста говорю на китайском без акцента и у меня не плохой инглиш, а дайте-ка мне ее контакты, а?
эта работа вообще как может называться? игрушка для богатых??