Доброго времени суток. Сразу к делу. У меня появилась очень серьёзная проблема. Дело в том что в свои 20 лет, я страдаю эргофобией. Что означает страх перед выполнением каких-либо обязанностей.
Мне нужно работать, что-бы перестать сидеть на шее у близких. Я ищу работу, и даже есть мысли куда пойти. Но я работала всего один раз и то меня отправили от учебного заведения. Проработала я 2 недели с огромными усилиями, каждое утро я просыпалась с паническими атаками. Дальше просто не выдержали нервы. Меня не унижали, ничего такого. Я ушла потому что ничего не понимала сколько бы раз мне не объясняли мои обязанности, ещё нужно было приходить к семи утра и уходить в восемь вечера. И теперь я боюсь что куда и кем бы я не устроилась, я не смогу понять что именно от меня будет требоваться.
Родители давят на меня мол мне просто лень и всё такое. Но это не так. Я бы хотела перестать от них зависеть. Мне страшно, что если меня уволят в первый же день, или я не понравлюсь работодателям. Или ещё хуже, вдруг я что-то сломаю и мне придётся платить неустойку за порчу имущества? У моей семьи и так нет денег, ещё и за мои ошибки платить. Не хочу быть в тягость и не хочу создавать проблемы. Но тем что я не работаю я ещё больше создаю проблем. И говорю что не могу пойти словно я желаю всю жизнь сидеть у всех на шее.
Это что за работа такая с таким графиком? 😐
А по теме ищите работу со сменным графиком, типа день/ночь, или 2/2 будете меньше рожи коллег видеть и норм.
Устраняйте свою фобию, а затем идите работать.
И не будете зависеть не от кого.
Может вы просто не любите подчиняться, когда приказывают, указывают что делать? Это нормально. Есть конечно люди, которым это в кайф, нравится подчиняться, их это возбуждает, а вам наверное некомфортно от этого. И обязанности от слова обязан, фу
Эргофобия... Етиттвоюмать! Ж..о..п..у ещё пока не боишься подтирать, ведь это такая ответственность!
Тебе стрёмно быть тупой вот и все. Что все будут смотреть на тебя и думать: ну, тупая...
Как лечить? Идти и тупить по полной, уволят и xui с ними. Пойдешь в другое место.
Нафиг....
Эргофобия... Етиттвоюмать! Ж..о..п..у ещё пока не боишься подтирать, ведь это такая ответственность!
Тебе стрёмно быть тупой вот и все. Что все будут смотреть на тебя и думать: ну, тупая...
Как лечить? Идти и тупить по полной, уволят и xui с ними. Пойдешь в другое место.
Зачем человека оскорбляете??
А Вы сами поставили себе диагноз? Или просто увидели, прочитали и применили к себе? Обратись за помощью к психологу, психотерапевту. Если Вам скажут, что у Вас действительно такой диагноз, это одно, а если нет - то просто обычная лень...
Может и то и другое.
У меня кстати тоже такое. Боюсь ответ-ть и сделать что-то не так.
Привет,у меня все тоже самое..невозможно просто,ужасная паника когда речь идёт о работе..хоть сквозь землю провались и мало кто поймёт
Вы справились со своей проблемой? Хотелось бы пообщаться с человеком с такими же проблемами