Гость
Статьи
Уборщица подлизывается …

Уборщица подлизывается к начальнику

Для того чтоб получить какие-то преференции. Таскает ему из дома
27 ответов
Последний — Перейти
Захария
тапочки?
ну и пусть
кому от этого хуже?
Захария
тапочки?
ну и пусть
кому от этого хуже?
..свою выпечку. А он принимает,это нормально?
Захария
тапочки?
ну и пусть
кому от этого хуже?
Один раз обсерется от ее пищи, и уволит
Захария
Такая сякая
..свою выпечку. А он принимает,это нормально?
Нормально. Почему нет?
Захария
Такая сякая
Ну это лишь ваше предположение... В обоих аспектах..
Но даже если так?
То что?
Захария
Ну это лишь ваше предположение... В обоих аспектах..
Но даже если так?
То что?
Ну для вас ничего
Захария
Сообщение было удалено
Мне ответы нужны, а не вопросы
Захария
Такая сякая
Мне ответы нужны, а не вопросы
На ваш вопрос " нормально ли носить и есть пирожки"?
Ответ: нормально
Захария
На ваш вопрос " нормально ли носить и есть пирожки"?
Ответ: нормально
Для вас нормально, для меня нет
Такая сякая
А может повысят. А Вас уволят.
Подлизывается с какой то целью
Автор а что тебе до её подлизываний, это на ревность походит! ну может одинокая и мужского внимания охота, а повысить куда? из уборщиц в главбуха? Вы обе уборщицы и ты переживаешь что она тебя обгонит по служебной лестнице?))) Если нет тогда не парься...
Гость
так сами кормите начальника
Гость
так сами кормите начальника
Зачем
Ромыч
Автор а что тебе до её подлизываний, это на ревность походит! ну может одинокая и мужского внимания охота, а повысить куда? из уборщиц в главбуха? Вы обе уборщицы и ты переживаешь что она тебя обгонит по служебной лестнице?))) Если нет тогда не парься...
Нет
Гость
К начальству все подлизываются, ты просто не все знаешь.
Золотая Рыбка
Да, есть люди, которые подлизываются к начальнику.
Гость
К начальству все подлизываются, ты просто не все знаешь.
Не все.
?!
И даже уборщицам завидуют! Вы же успЭшная, самодостаточная, профЭссионал? В чем проблема, почему смотрите вниз? Может, вашему "пирожку" предпочли другие пирожки?! Да, мужчины иногда и есть хотят!
?!
И даже уборщицам завидуют! Вы же успЭшная, самодостаточная, профЭссионал? В чем проблема, почему смотрите вниз? Может, вашему "пирожку" предпочли другие пирожки?! Да, мужчины иногда и есть хотят!
Кто им завидует? Тут тема про другое
Гость
Да может это вообще не то о чем Вы думаете. Может у нее муж инвалид, семеро по лавкам или трудная ситуация? И дир об этом зная, ее пораньше отпускает или идет навстречу с выплатами з/п раньше или дал контакты врача знакомого... Да что угодно... и ваша уборщица благодарит за это чем может.
Гость
Да может это вообще не то о чем Вы думаете. Может у нее муж инвалид, семеро по лавкам или трудная ситуация? И дир об этом зная, ее пораньше отпускает или идет навстречу с выплатами з/п раньше или дал контакты врача знакомого... Да что угодно... и ваша уборщица благодарит за это чем может.
Нет
Гость
Ну, может она начальника хочет - уборщица тоже женщина:) Или свою дочку/внучку хочет к вам на работу пристроить... Я уж насмотрелась на то, как обслуга (массажистки, маникюрши, повара, горничные, шоферы) всяких чиновников благополучно пристраивает своих деток на госслужбу:) А то и сами устраиваются.
Гость
Такая сякая
Для вас нормально, для меня нет
Ну и дура, зависливая, или ревнуешь к диреку, сама то поди не умеешь так как уборщица, вот и бесишься, или печь не умеешь тоже злишься, 😂😂😂😂😛😛 дура че сказать
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты еб#анушка
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы