Как найти среди коллег полоумного?
Всем привет. У нас на работе твориться какая-то фигня, честное слово! По другому назвать и не могу! Вот сижу и думаю, может, кто что посоветует. Короче суть такова. Приходим мы в пятницу на работу. Я и мой начальник приходим почти в одно и то же время в офис. Так получилось, что встретились на улице. Заходим, чувствуем на нашем этаже смердит, вонь кошмарная, тухлятиной! Подходим к нашей двери - а там... кусок тухлого мяса в полиэтиленовом пакете, пакет раскрыт! Вот кто мог подложить такую штуковину? Это ж фу! И уборщица убирается у нас с 5.00 до 7.00 или до 8.00 как получится на нашем этаже... То есть, это уже после уборщицы, а пришли мы первые в 8.50! И вот что думать? Далее, приходим в понедельник на работу. Ничего у двери нет, уже забыли про мясо немного. Ну там зашли, переоделись, пошли в туалет дамский с девчонкой с работы. Слышим, а там уже наши женщины с офиса матерятся и орут! Столпились около сортира и не входят! Мы спросили, в чем дело! А там, говорят, ужас! Смотрите, ну мы заглянули! ВОНИЩААА... Девочки, там кошмар! Там на полу посередине туалета куча г...... лежит, а на стене этим г....нарисована цифра 8. Всей пятерней, ну пальцами! Это ж надо быть какой или каким быть, чтобы обмазать, наложить кучу и на стене нарисовать 8 руками своими!? Что с головой? И этот человек с нами работает? Как понять, кто это и что это вообще!? Было совещание, обсудили это все и ведь ни по кому с виду и не скажешь! Как вычислить этого больного!? Может, это ритуал какой? Ужас...
Автор темы
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ужас реально.. следить..приходить раньше.. ходить по коридорам и туалетам с целью проверок чаще, а не по нужде. шиза какая-то. еще можно всех сотрудников обязать принести справки из психа и нарко диспансеров...но это уже так..скорее на понт взять засранца..
Krasava
Ахахахахаа))))))) Ужас. А что за ритуал, когда г...м цифру 8 рисуют))))
Может кто-то из уволенных, обострение осеннее))
Может кто-то из уволенных, обострение осеннее))
камеры повесьте
кот борис
тут девочка на форуме была,которая не моется на зло коллегам-мож она?)
*шепотом* А может, он не своей рукой рисовал, а отрезанной пятерней???
кот борис
Сообщение было удалено
А что значит "8", как вы думаете?
"Именно как богатство и процветание переводится цифра восемь (вернее, иероглиф ее обозначающий) с китайского языка!!!" ПОЗДРАВЛЯЮ, скоро выйдете в российскую сотню Форбс! ))
ту-ту
Дольче Лара
Сообщение было удалено
а может это не цифра, а знак "бесконечность"?
Гость
5, и еще при этом смеялся ХА-ХА-ХА (демонически)!
Да это уборщица, сразу видно, как вы ей осточертели)
Гость
а зачем его вычислять? пусть сам появится))
Гость
Сообщение было удалено
В общем, надо пошарить по портфелям коллег - у кого найдется пятерня в гуане, тот и навалил =)
По отпечаткам пальцев.
Вам надо всем отделом восьмерки из гoвна нарисовать,и потом с оригиналом сравнить.
Вам надо всем отделом восьмерки из гoвна нарисовать,и потом с оригиналом сравнить.
скрытые камеры, а потом при всех на большом экране показать...извините, но так ржачно было бы посмотреть при всех, как кто-то из сотрудников занимается рисованием восьмерки из гавна)))))))
Гость
какуля
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!! :))))) Класс!!!
какуля
Сообщение было удалено
аааааааааа не могу ржу))))))
Джулиана
взять у всех пробу кала и сравнить с образцом в туалете )))
Гость
)))))Ржу до слёз))
Лучиано
у нас соседка такая, но по ней видно что тю-тю
Афродита
Жесть полная. Честно я не думаю, что это сотрудники. Может залетные мстят начальству или кому нибудь из работников)))
Лучиано
Сообщение было удалено
И что делает соседка?)))))))))))
Елена
Да.. вспомнился Людвиг Аристархович из "Нашей Раши")
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
детка
Курносая
Сообщение было удалено
и я того же мнения))
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы на планерке решили дежурить! НО!!! Если это среди сотрудников. о он слышал и не будет больше делать подобного! А не из сотрудников, не знаю... уборщица не могла, она все это мыла потом, ее вызывали, она вся обплевалась...охрана? ну не знаю. А камера стоит только на входе... ничего там не видно, все как обычно. Приходили-уходили... кто мясо подложил, тоже не видно, камера коридор застает, а дверь нашу не видно( а повесить в туалете камеру нельзя, это неэтично!
Автор темы
Krasava
Сообщение было удалено
У них нет пропуска( у нас пропускная система
Автор темы
Дольче Лара
Сообщение было удалено
8 или бесконечность... сама не знаю. Сегодня я выходная, что завтра будет не знаю!
Автор темы
Вот сижу сейчас и думаю, только коллеги или охрана илиубощица... НО она ж все мыла! Ужас
Гость
я что-то не понимаю: у вас проходной двор на работе? Нигде не фиксируется кто первый пришел/последний ушел? А если завтра он свиснет что-нибудь?
Автор темы
детка
Сообщение было удалено
с виду она вполне здорова
Автор темы
Сообщение было удалено
Нет, у нас строго, я ж писала, пропускная система! потому и думаем на коллег, больше никто не может пройти!!!!
Гость
Охрана еще есть?! А что они делают-то?
Автор темы
вот ходим и друг на друга косимся, знаете, как это кошмарно на самом деле и стремно... Иду и думаю, а вдруг это Людмила, что-то она в последнее время обижена, потом смотрим, Ольга с информации на больничный ушла...со вторника
Автор темы
Сообщение было удалено
Охранаяют здание огромное. У нас 20 этажей, наш офис на 1 этаже. Это управление, не буду говорить какое!
Автор темы
У нас кодовая дверь на наш этаж... так что, только свои( вот млин...стремно как! Ладно бы мясо одно!Оно было за пределами офиса, кто угодно мог сделать! А г@вно в нашем туалете!
Гость
Т.е при желании ваш офис обнести можно и никто и не заметит? Да вы нарываетесь просто.
Автор,сегодня как-раз восьмое число.
Как день прошел? Прогресс есть? 9-ка или 7-ка не появлялась?
Как день прошел? Прогресс есть? 9-ка или 7-ка не появлялась?
Автор темы
какуля
Сообщение было удалено
я сегодня выходная! завтра узнаю!!!
та которую на верхней полке
атор темы, так интерсно, напишите нам,что вы обнаружите после выходных..
какуля
Сообщение было удалено
Ммм, да это календарь. Как зарубки.
Selesta
хоспадя, это же так просто..надо всем сдать анализ кала)
Гость
ужас ))) а 8.. ну это как в ужастиках, потом появится 7 и кто-то этого уже не увидит... вас сколько человек в отделе ? Думаю, у кого-то совсем не все дома, но совершенно не факт, что это человек из вашего офиса. Проверьте камеры с охраны, если есть, кто приходил утром.
Автор темы
Selesta
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
26 человек Ну не может быть человек не с офиса! если только не гость кого-то из работников
Автор темы
какуля
Сообщение было удалено
Ужс...
Автор темы
Появлялась 8-ка и кусок тухлого мяса. Больше ничего... завтра посмотрим
Гость
Автор, если завтра у коллег узнаешь, что сегодня ничего такого не было, ни мяса, ни гавна, то это твоих рук дело.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ага, точно)))) так и буду думать)))
Гость
Ты руки-то понюхай на всякий случай.
мисс Марпл
да все просто: кто-то объелся тухлого мяса, поежал в туалет, не добежал до унитаза, от содеянного был в шоке, руки вытер об зеркало, поскольку бумага закончилась :))
Автор темы
мисс Марпл
Сообщение было удалено
)))))
Предыдущая тема