Гость
Статьи
Как сейчас дела с …

Как сейчас дела с работой в Москве?

Всем привет, как сейчас обстоят дела с работой в Москве?

Нас с коллегами сократили в марте из иностранной компании. Я вышла на новую работу с понижением. Коллеги бывшие работу вообще не нашли.
Кроме того заметила значительное снижение по тем зарплатным вилкам, которые сейчас предлагают.

Как у вас ощущение по тем предложениям, что есть в Москве сейчас? По количеству и качеству вакансий, по зарплатам? #москва #работа
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Такое впечатление о вас складывается, что вы решили с людьми писькамии померяться в этой теме😁
Устроились хорошо, чего вам ещё надо?
300.000 это обычная минимальная зарплата во всех развитых странах. Не надо думать что это какая-то запредельная зарплата.
будет больше миллиона, тогда можно похвастаться.
А так девушка шла к обычной зарплате и получила ее.
Гость
Я работаю сборщиком микрокомпонентов почти в центре Москвы. Зарплата у продавцов наверное сейчас больше, чем у меня. Я получаю 64 в месяц (бывает и меньше, если на производстве много брака получается) с подработками максимум 70 было. Прихожу с работы и рыдаю каждый день, что платят ничтожно мало, а дерут с 3 шкуры. Но мне идти больше некуда, я эту работу нашла спустя полтора года только. Ненавижу с людьми работать и контактировать, а таких работ пока не придумали высокооплачиваемых.
Гость
Гость
А вам губазакаточнпя машинка случаем не нужна, у женщин предел 50 тр работа а в среднем 15-40
ахахаха разве что у сотрудников вб и озон
У меня оклад 100 тыс., но работаю в it
Гость1
Гость
Я дополню, по возрасту 35-45 лет, интересует как обстоят дела с вакансиями от 200-300 т.р. хотя бы.
Не IT.
На панели, как во все др стории
Бонус венирическое от любого еблана, который тебя купит
Форум: Работа
Всего: 42 173 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы