Ищу работу дистанционно
Всем привет🌹Нужен ваш совет, сегодня много возможностей в интернете, в плане заработка. Подскажите пожалуста, какую-нибудь провереную руботу. Живу в поселении где работы особы нет, а деньги как никогда нужны🙏Заранее спасибо за ответ💐#поискработы#надому
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для такой работы нужны какие-то навыки, да и сложно пробиться, конкуренция большая, ищут опытных. Сейчас повылезают всякие маркетологи и те, кто ведут страницы в соцсетях с лозунгами "а вы сможете увеличить продажи на столько-то, вывевести мой доход на столько-то", но в чем именно они занимаются так объяснить и не смогут. Но вот курсы они конечно же предлагают, правда грамотно сфорумилировать, что именно будет на их курсах не могут, но деньги им конечно же несите.
Гость
если "особо нет" значит есть но ты перебираешь харчами, с учетом "деньги нужны как никогда"
Гость
Тут на форуме одни бизнессляди с доходом от 500к в месяц, чего-то да посоветуют.
Kelly
Ну как уже сказали, нужны какие-то навыки. Я, к примеру, инженер. Рисую схемы. Я как в офисе могу этим заниматься, так и удаленно из дома.
Гость
Для такой работы нужны какие-то навыки, да и сложно пробиться, конкуренция большая, ищут опытных. Сейчас повылезают всякие маркетологи и те, кто ведут страницы в соцсетях с лозунгами "а вы сможете увеличить продажи на столько-то, вывевести мой доход на столько-то", но в чем именно они занимаются так объяснить и не смогут. Но вот курсы они конечно же предлагают, правда грамотно сфорумилировать, что именно будет на их курсах не могут, но деньги им конечно же несите.
Да навыки есть. Я уже работала в интернете, как ИП. Хорошо знаю программы ПК. Теперь хочу что-то подобное, но не получается найти, столько разных мошенников сегодня к сожалению, не хотелось бы нарвать
Гость
А что в вашем понимании проверенная работа? Если вы имеете в виду проверенного работодателя, то могу порекомендовать сайт Зарплата.ру. Там проверяют все вакансии, из моих знакомых нашедших там работу никто не жаловался.
Форум: Работа
Всего: 143 386 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема