Гость
Статьи
Как живут люди не из …

Как живут люди не из айти?

Мои родители айтишники, я тоже. Привыкла к зарплате 350 тысяч. А тут на днях узнала, что есть люди, которые на 20 живут. Как такое может быть? #работа
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Красивая сказка
Гость
Жизнь несправедлива.
Я на работе тяжести таскаю могу спину надорвать домой прихожу усталый без сил, а эти бездельники ниxeра не делают весь день только на кнопки давят и получают дофига - несправедливо.
Гость
Забыл написать я надрываюсь за 27 тысяч
Фанатка великолепного века
Как всего 350 К зарплата, тут у всех по 🍋$ , ну вы и нищебродка
Барачник
Малый бизнес может делать больше чем IT, шаурмечная или шашлычка может больше получать чем программист, не думай что ты топ
Гость
Ну нормально живут, бухают, трахаются

В отличие от айтишников кстати
Гость
У меня бывший айтишник, да , зарабатывал прилично. Но угрюмый, нелюдим, зашоренный, вечно в компе, и большинство подавляющее из этой сферы именно такие! Расстались , я прям вздохнула во всю, свят- свят!
Гость
Ты просто дура или прикидывешься?
Если нет, то твой вопрос за гранью простой тупости.. можешь это с своим придурошным родителям передать...
Гость
Гость
У меня бывший айтишник, да , зарабатывал прилично. Но угрюмый, нелюдим, зашоренный, вечно в компе, и большинство подавляющее из этой сферы именно такие! Расстались , я прям вздохнула во всю, свят- свят!
Как правило в программисты идут люди определенного психотипа. Такие вот "чудики", " додики", неэмоциональные интроверты Перельманы.
Вот почему у меня никогда небыло отношений😟
Единственное о чем жалею в молодости надо было вкатываться, теперь не знаю стоит ли пытаться, не поздно ли.
Гость
Какие курсы на этот раз рекламируешь, тролль?
Гость
опять тупая любительница толстых и длинных змей
Гость
о, очередная айтишка с мозгами курицы...
Гость
Гость
о, очередная айтишка с мозгами курицы...
Скрытая реклама курсов от манагеров.
Форум: Работа
Всего: 42 160 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова